Damn Telco’s Operator

Hihihi sempet ketawa juga sih pas nulis judul nih blog ga tanggung-tanggung men… agak-agak kasar juga sih kata-katanya, ummmm tapi emang itu yang pingin gw katakan. why just in case anak-anak yang kerja di operator seluler kok selalu di bilang mujur, ga ada tantangan dll lah… (Damn Telco’s Operator).. Padahal pren.. kerja di operator ga selalu enak (walaupun banyak enaknya), tapi sebagai orang yang kerja di operator ya ndak bisa to di sebut enak-enakan.

So bekerja tidak selalu di lihat dari “wadahnya”, yang penting isinya coy.. berisi, sehat, lezat, nikmat…

Iklan

2 Responses to Damn Telco’s Operator

  1. read-rid berkata:

    aLaah.. gaya’mu tha?! daripad kerjo neng content provider ??
    hayoo…
    milih ngendi? huahaaaa…. ono-ono wae,,

  2. Idetrorce berkata:

    very interesting, but I don’t agree with you
    Idetrorce

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: