My First SLR Digital Camera

Weleh…weleh.. gara-gara ada temen kantor baru beli SLR Nikon (Mboh serine opo), jadi kepengen juga punya… (kebetulan ada temen jalan2 ke singapore) so nitip donk coy.. karena gw ga tau apa2 tentang photography ya sok di cariin yang OK. Setelah beberapa minggu menunggu ya sekitar 2 minggu-an lah.. ini dia sosok yang dicari2 :

Camera SLR

Lumayan lah sebagai pemula punya barang-barang kaya ginian. just share pren, nih camera OK juga, udah paketan kit ama lensa standard. pake CF 1 GB.

Mulai deh hari 1 hunting2 foto di kostan.. trus di bawa kekantor.. hunting2 anak2 kantor…

Selamat berfoto-foto ria (yang punya SLR)

Iklan

3 Responses to My First SLR Digital Camera

  1. fl3xu5 berkata:

    bozz.. foto2 lagi yuuu 🙂

    satu hari sewa berapa tuh ??:)
    hehe

  2. adek berkata:

    huaaaa…thats my dream dSLR……..udah keduluan ding nata,,,,,padahal gw mimpinya dari adiknya 350D tapi ampe gini hari blom dapat juga….jiakakakaka, yoooo semangat…kapan2 boleh coba megang2 ya

  3. Natha berkata:

    Wihihihih itu aja di kasih dek… Ga beli kok… Tapi semoga aja bisa jadi penghasilan tambahan + tambah jadi proffesional… Adeknya lebih OK sih 350D tapi ga masalah cari yang 2nd aja, kalau kamera di jamin kualitas ga akan turun…. 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: