Bubar at Ma Erot aka Marriot – Huawei

hehehe sory ya pren hari kemarin dah safari sea food, eh barusan aja selesai bubar bareng huawei (vendor perangkat telco asal negri tiongkok), lumayan bubarnya aja di Ma Erot (sebutan gaul untuk hotel J.W Marriot), Kali ini ga di saylendra kaya kemarin lagi tapi di ruangan khusus di lantai 2. lumayan suit sih soalnya tema makan-na kayak pesta kebun. Asli aku ndeso abis… 😦 , tapi gpp. Pas masuk entrance dah di tariki kartu nama untuk grand prize n hadiah2 voucher. hmmm… dah makan gratis dapat hadiah lagi.

kebunMarriot kebunMarriot

pembukaan kita makan risoles + es teh + air putih trus sholat maghrib. Abis sholat ga lama setelah ada pembukaan dari Mr. James (keknya country manager dari huawei) langsung bersantap ria, ku liat sih ada nasi goreng, salad, udang, daging, steak weleh2 kok kolesterol ngene rek… tapi kuputuskan untuk mengambil menu spesial ala Natha yakni Nasi Goreng, Udang, Mie + Steak… weleh cuma sedikit tapi maknyus… Pren maaf lagi yee. cuma bawa screen shoot tok kalo mbungkus ga enak ntar di kiro wong ndeso Asli… jiakakakaka.

Me&arek

Alex – Alip – Adi

Vina – Natha

Courtsey By Pak Douby – All Thanks To Huawei – Sukses Selalu

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: