My 2nd PDA [XDA Zinc 02]

Ke belakang lagi membahas gadget-gadget yang udah pernah ta beli n ta coba. Coba kita bahas my 2nd PDA yaitu XDA Zinc…. PDA keluaran O2 manufacture ini pertama kali muncul di indonesia di bulan februari.. nah pada bulan itu juga pas ada rejeki lebih juga + PDA lamaku sering2 hang (restart sendiri trus data hilang semua – HP 6365). Langsung ke Bandung Electronic Center (BEC) di O2 center nanya2 harga + PDA yang bisa slide side. Trus akhirnya kuputuskan untuk membelinya di PDA center di lantai 4. Ya bisa diliat lah harganya yang wow itu menguras cukup banyak kocekku… tapi gpp yang penting ada gunanya n bisa mengirit untuk tidak belanja HP 2 tahun mendatang.

Screen Shoot :

Fitur-Fitur keren Zinc : bisa 3G, Wifi, Microsoft Exchange Client, Java Midlet Emulator, DLSB (See To This Link). Paling ga yang enak dari PDA model slide side ini adalah tombol qwerty-na yang pas banget ama ukuran jari orang Indonesia. pas banget kayaknya kalo jadi programmer n ada editor code pasti aku pake nih Zinc ;-p (mimpi kaleee). Feel diffrent experience with O2 XDA Zinc…

Iklan

One Response to My 2nd PDA [XDA Zinc 02]

  1. hzent berkata:

    keren kali kaka ini!!
    mau donk dibagi yang lama!!
    wkwkwkekek

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: