Experience Shop at toko.baliwae.com

Just share untuk belanja barang-barang secara online, ini pertama kalinya gw belanja online untuk beli baju + stiker geek alias Linux di toko.baliwae.com , hmmm website yang mumpuni serta navigasi yang ok membuat gw betah untuk ubek-ubek tuh website, dari mulai yang kepingin-kepingin beli sampe bener-bener belanja…. awalnya sih rada-rada ga percaya tapi setelah melakukan transaksi sendiri ya percaya juga, gw akhirnya beli 1 Kaos Ubuntu, 1 Kaos WordPress, 2 Stiker Lucu [jiakakaka]. Hmmm prosedurnya sih harus login dulu ke situs itu sebelum kita bisa add ke cart. abis add cart, n melakukan prosedur2 pembelian kita dapat nomer transaksi, gw di suruh untuk melakukan transfer ke yang empunya web site (via ATM), setelah bayar konfirmasi aja via email (waktu dan nomer booking). Ga lama cuma 2 hari tiba deh barang kita. Lumayan…. My first internet shop is working.

Iklan

2 Responses to Experience Shop at toko.baliwae.com

  1. haryantoblog berkata:

    Menarik juga toko online baliwae. Bisa aman lagi tanpa harus takut adanya phising. Salam kenal Pak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: