Fifa 2008 – Nice Atmosphere – Not Bad Game Play

Fifa 2008FIFA 2008 – PS2 edition. Baru beli bajakannya – Ehhmmehm.. (Beli yang asli kanker rek) tepatnya pas jalan-jalan ke Poinsquare Lebak Bulus… nganterin temen beli USB Flash Disk + Baju Basket. iseng-iseng ke bawah cari DVD juga :-p (otak2 bajakan).  eh ada orang maen PS2 nanya2 eh itu Fifa 2008 yang terbaru… hmmm keren juga sih gameplaynya.  walaupun ga seenak + sekeren Winning Eleven, paling ga sambil penasaran menunggu apakah WE 11 atau PES 2008 jadi turun ke PS2 apa tidak apa salahnya jika gw beli aja nih game ya itung2 juga bajakan (8000 perak). Setelah gw mainin sendiri eh enak juga mapping tombolnya dah di miripin ama WE, trus skill-skill pemainnya dah mirip ama yang empunya, trus yang penting jersey + transfer pemain juga dah terbaru, trus emang bener2 susah maininnya, ngegolin aja susah. Hmm but i recomend you to buy this game for the new session of 2007 / 2008. 7 of 10 point for this game. gw maen dari jam 12 malem ampe subuh buat utek2 nih game. hehehehe mari ngegame yuk buat muter otak kanan….. (kikikiki).

Adios…!

Iklan

One Response to Fifa 2008 – Nice Atmosphere – Not Bad Game Play

  1. read-rid berkata:

    Uhuii… meh nyoba ah.
    eh seng nama2 pemain koyo PATO nang Milan, Giovanni neng barca? wes update kabeh yo? list pemain anyare?
    .
    koyoke jago ki maen PS-e…hehheee 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: