Pizza Bar – Grand Indonesia SkyBridge Level 3

Wuahemmmm ember deh sabtu2 pingin di rumah ada temenku dari aceh mau minta jalan2 ke Jakarta. 😦 cepe’ deh.. anyway busway seneng sih jalan2 + kuliner tentunya…. abis jalan2 kepanasan, hunting notebook, mampir ke kantor… “Ke Grand Indonesia yu… nyobain voucher pizzabar it’s hot…”

pizzabar1.jpg

Wehehe kita jalan akhirnya ke sono buat nyobain voucher gratis dari seorang teman yang empunya nih toko. Lumayan itung-itung cuci2 mata + makan Gratis 😀

Pas kesana emang menn tempatnya cozy abis, jadi sky bridge tuh kaya food court yang menyediakan banyak makanan dan minuman kaya pujasera aja cuma tempatnya itu lho di antara 2 tower dari grand indonesia… ck..ck.. gitu lagi interiornya luar biasa sampe semua ornamennya berasal dari bamboo ama rotan… wis emang luar biasa… (recommended to couple for come here ;-p) kalo di sisi makanan tentu akan sangat banyak pilihan macem2… nah di pizza bar ini juga ga kalah enak ama yang lain, dengan style pizza yang aneh (nyleneh masa pizza bentuknya bar [kotak red]), harganya sangat kompetitif n ga akan nguras dompet temen2 semua. Nih ada list harga + jenis makanannya :

[klik to enlarge]pizzabar2.jpg

Have a nice kulinerrrr

Iklan

One Response to Pizza Bar – Grand Indonesia SkyBridge Level 3

  1. Kuliner apanya nih? Lemon Tea? Coffee? Capucino? dan terakhir gorengan.. hehehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: