Hari ini (dan Jumat Kemarin) Melelahkan

November 27, 2007

Huaehhememmm…. Nguantuk pren… hari ini hari yang melelahkan (akibat kesalahanku sendiri juga dan keadaan yang memaksa) so adrenalin terkuras semua, tidur cuma buat selingan di minggu2 ini… [ga papa mungkin emang aku harus invest waktuku untuk masa depanku nanti] hueheuheuhe… btw terima kasih buat pak Wulunk, mba Shirley, mba Didi, Pak Istofa, Chimera Team, Mobile Data Team, Mba Melda, Arisman, Ferza, dan para VP2nya…. Ya 4JJ semoga acara besok jumat terbayar apa yang sudah saya lakukan selama 3 minggu ini.

Chayoo… saatnya pulang

Zz.zzzzZZZzzZZ,,,,,,


License To Wed

November 27, 2007

License To Wed – Mandy Moore, Robin Williams

Licecse
img8

Wekekekeke… ketawa dulu ah… sebelum nonton nih pelem emang mbak2 yang jual dvd dah ngebet banget biar aku nonton nih pelem. loh kok ?? emangnya kenapa ya kok mau nikah aja ada SIM-nya… pelem ini menceritakan Mandy Moore (berperan sebagai apa lupa aku) mau nikah ama pacarnya. nah sebelum mereka menikah si cowok nih ngelamar si mandy moore di acara ulang tahun perkawinan orang tuanya si mandy moore, yapz.. lamaran pun di terima dan si cowo dah bergumam mau mengadakan perkawinan di daerah panama – pantai karibia. nah disini lah keajabian itu terjadi ternyata si mandy moore dan sekeluarga tidak setuju kalo mereka menikah di karibian, tapi di gereja milik neneknya n ga jauh dari rumah mereka. n konon di gereja itu ada pastur (Robin William) yang suka menerbitkan SIM kalo pingin nikah disana, alhasil si Cowok merasa di underestimate dan di penuhi ama kegiatan2 ga jelas, and 1 more thing mereka ga boleh Having Sex selama belum menikah (Indonesia juga ga boleh kaleeee) ntar saksikan kelucuan dan keajaiban yang terjadi di film ini.

Tips : tonton film ini abis sholat subuh – jam2 6 pagi…. di jamin ntar abis nonton pikiran lebih seger 😀


Need For Speed – Pro Street

November 27, 2007

Need For Speed – Pro Street – Playstation 2

NFS – Pro Street
img10

Game review yang saya bawa ini sebenarnya game yang sangat di gandrungi oleh banyak kalangan – genre balap.. :), ga jauh2 dari tema sebelumnya Need For Speed – Most Wanted, NFS-Carbon, NFS kali ini membawa tema bali (balapan liar) resmi yang ada di US. jadi konsepnya memang tuh balapan kudu register, ada DJnya, trus ada hadiah uang + part + mobil (kalo eventnya gede). penentuan pemenang di setiap stage (Ngomongnya per Area kalo di pro street) ada 2 kalo dah melewati tahap poin –> You Will Won and get the random prize (part staging), or if you won every challenge at those area –> you will get status dominate.. and may you won the Car… 🙂

Masalah mobil-mobilnya ga jauh beda ama seri2 sebelumnya, cuma emang mesti kita di kasih mobil yang jebot2, untuk perdana kita dah dapat nisan 240SX, atau Nisan Cobalt. tapi udah dapat Nitro and bisa Ngeces di jalanan. berhubung /me baru mulai ya balapannya masih circuit, time trial, & drag race. Wis buruan beli di mangga2 ato glodok…. Kuerennn Poolll.

Happy Gaming


Think about her {fx=a[x]2+b[y]4}

November 21, 2007

/me sibuk terus (sok sibuk karo emang akeh kerjaan) mblegundez pokoke… Skrg malah tambah mblegundez… [di tambahi jadi caps CP Gathering 2007] langsung keinget *someone* nun jauh di sana, yang lama ga pernah ta telpon, ta sopo, ta guyoni, mesti kalo nelpon penuh rasa bersalah (kok gitu yeee )… pingin bilang “salahku opo ?”, “Aku mesti koyo opo ?”, tapi ga bisa bilang….. :(, Tuhan tolong sampaikan salamku padanya, semoga *someone* bisa jaga diri, banyak beribadah, selalu inget ama orang tua. Ya 4JJ mungkin ini semua ujian untuk mendapatkan sesuatu yang terbaik dalam kehidupan di muka bumi ini, semoga *someone* bisa bahagia di kota nun jauh di sana (1200 Km from my office).

/me selalu mendoakan *someone* untuk jadi lebih baik.. 🙂


Watch Heroes Online – Free

November 21, 2007

uups… sorry pok oneng /me nulis nih thread untuk koneksi internet yang cukup tinggi… tapi cukup praktis untuk cuman nonton n ga boros storage (asline se ya masih streaming alias ngebuffer), pingin liat heroes online session 1 & 2. just click on http://www.watch-heroes.com, all of session 1 & current show at NBC is can be watch free.

Enjoy the movie – Heroes Fans cheers….


I-Google vs MyYahoo – Uaneh Tenan

November 16, 2007

Look and See :

myyahoo.jpg

This one is More heavy and More Resource to open the page… but pay with the Nice UI… (The Content is General)

Vs

igoogle1.jpgBut This one is More Light, Informative and Interesting Content….


Indocomm Tech 2007 – Jakarta JCC

November 16, 2007

Hmmm nih dia event yang katanya “Computer Event No. 1 Indonesia”, coba ah datang ke sana sapa tau ada yang bisa di beli, belum berangkat aja dah di titipin ama Bos untuk beli USB to Serial (pak susuke gawe aku yeee..), ya wis lah akhirnya kita berangkat dari kantor, yang tadinya mau bareng2 ama si Ardien, jadi ga jadi- untung ada kimpet Derry yg mau ikut n nganterin kita ke JCC (suwun pak Der…) 🙂 uakhire nyampe juga.

pic279.jpg Acaranya sih emang keknya rame liat aja nih pintu masuknya yang ada di jcc hall b. Pas masuk sih emang ga terlalu rame (soalnya masih jam2 3in1) jadi lumayan belum rame, biasa kalo di jcc sih di ruangan depan lobi ada pameran kecil2an dari mulai tas laptop sampe tv layar datar. oh ya tadi sempet liat juga ada pelatihan untuk OS barunya si Mac X – Leopard. Lumayan banyak juga yang ngikut- /me cuma mikir “Ternyata banyak proffesional mac juga yang ikut ke sini yeee..” ya wis lah /me dah ga pernah mengurusi masalah programming laghee.. ya udah lah yang penting jalan terus…. Akhirnya aku menemukan tokousb.com yang menjual segala pernak pernik (usb to serialnya si Bos akhirnya dapat juga plus /me beli Pengaman Laptop yg pake kunci lumayan bo in totally cuma 90 rb untuk 2 barang itu). Baca entri selengkapnya »