PES 2008 – PS2

Wehehehe uakhirnye punya juga PES 2008 for PS2.. agak2 lama sih ndapetinnya. susah di cari soalnya. cuma pas hari minggu kemarin hoki pas dapet toko yang nyediain tuh kaset. mantap men PES 2008, sebenarnya tidak banyak perubahan dari genre sebelumnya PES 6, tapi asli computernya itu lho bikin emosi.. sapi asx jancxx… asli kalo lu pada main nih game kudu sabar, calm, confident. oit… ada indonesia man tapi ga bisa dimainin oi n ga bisa jual beli pake pemain kita [bastard] tapi ok lah buat refresh gaming

Ati-ati jangan sampe kepancing emosi, kudu sabar. tapi overall sih oke tampilan awal n segala macemnya oke punya :

Happy Gaming… !!

 

Iklan

3 Responses to PES 2008 – PS2

  1. hzent berkata:

    wahhh…asyik kale…
    kapan kita maen PeEs bareng?
    ayo adu kita!

  2. Bri berkata:

    Bikin emosi piye? Perasaan ga ssh2 amat, kipernya bego2, asal tendang aja k gawang, mantul jg k gawang n goool, pdhal uda top player. Apa versi pc beda sm versi ps2 ya?

    Lah… aku liat emang komputer emang berkembang kok dari PES versi sebelumnya

  3. bri berkata:

    iya, maksudku ya pes 2008 itu di pc. kayaknya lebih gampang dari yg pes 2007

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: