Shop @ jakartanotebook.com

prend yang suka belanja barang di internet (lokal) ga ada salahnya nyoba jakartanotebook.com, barang-barangnya oke punya. pas lagi butuh sleefnya notebook 12″, gw cari2 di tempat lain harganya 200 rb-an eh di jakartanotebook.com lumayan coy ada sleef di bawah 100 rb… 🙂 senangnyaa… pengiriman sih emang agak2 kurang cepet n emang biasanya yang tempatnya jauh2 dari taman anggrek pasti kebagian sore :(…. plus di charge 20 rb lagi u/ ongkos kirim…wekkk

 

nih toko nyediain baterai, modem, pcmcia card, tas notebook, dll

Iklan

4 Responses to Shop @ jakartanotebook.com

  1. JNC berkata:

    AWAS Jakartanotebook.com PENIPU!
    Disitus jakartanotebook.com tertera banner yg isinya jual Vodafone Huawei E220 yang menjamin produknya 100% original. Malah disitus itu juga diajarkan gimana cara ngecek emei yg bener. Tapi semua itu Bullshit.
    Belom lama temen gw beli tu barang dan sesuai prosedur dia cek imeinya, eh ternyata beda. Karena gak yakin akhirnya cek lagi. eh beneran tetep aja beda. Lalu temen gw memutuskan untuk telp ke JNC dan apa jawabnya?
    Stikernya rusak dari distributor trus diganti dengan yg baru. Tapi kenapa striker yg ditempel beda. Berarti tuh barang bekas yg diperbaharui. SO jgn percaya jakartanotebook.com

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=915448

  2. JNC berkata:

    http://www.forumponsel.com/forum/showflat.php?Number=1522300

    Pengalaman dengan JakartaNotebook.COM
    24/04/2008 23:57

    setelah lihat2 web http://www.jakartanotebook.com, g hubungi telpon 021-25556777 dilayani oleh staff mengaku bernama Budi

    Pesanan g:
    – 2 set keyboard DELL Inspiron 1100 series
    – 2 set keyboard DELL Latitude C400 series
    – 1 set keyboard DELL Latitude C800 series
    – 2 set keyboard SONY VAIO SZ series

    karena g dealer (toko g di Mangga Dua Mall), g minta diskon dealer… katanya ngak bisa, harga mereka sama aja baik user maupun dealer
    thats OK, no problem selama masih bisa menguntungkan, knapa ngak…

    dijanjikan akan dikirimkan hari ini juga

    ngak lama, g dihubungi kembali oleh Budi, mengkonfirmasi bahwa pesanan yang ready stock hanya:
    – 1 set keyboard SONY VAIO SZ series
    – 1 set keyboard DELL Inspiron 1100 series
    – 1 set keyboard DELL Latitude C800 series
    ya sudah kalau ready stocknya cuma itu…

    kira2 jam 6 sore, kurir dari JakartaNotebook datang ke toko g di Mangga Dua Mall, mengantarkan 3 set keyboard yang dipesan
    karena merasa yakin dengan nama besanya JakartaNotebook, saat si kurir menyerahkan bon (no. 016117) tanpa cek barang dulu (memang kebetulan g lg sibuk banget), g langsung transfer melalui internet banking BCA ke rekening atas nama Cecep H. senilai Rp. 1.250.000,- (termasuk ongkos kirim 20.000)

    selesai transfer, g baru cek tu barang (kebetulan kurirnya masih di toko).
    dari 3 set keyboard tersebut yang masalah hanya 1 set yaitu keyboard DELL Inspiron tipe 1100 seriesnya bukan versi US (keyboard yang umum digunakan di Indonesia khususnya) – hal ini terlihat dari karakter2 yang ada pada keyboard
    * diatas angka “2”, harusnya “@” (US version)
    * diatas angka “3”, harusnya “#” (US version)

    yang diberikan ke saya entah UK version atau Italian version atau versi apa lah yang pasti bukan US version.
    * diatas angka “2” bukan “@”, tapi tanda kutip ”
    * diatas angka “3” bukan “#”, tapi lambang GBP
    * dan masih ada beberapa karakter yang berbeda posisinya

    g langsung telpon untuk konfirmasi donk…
    dijawab oleh staff mengaku bernama Waluyo
    kemudian telepon di over ke Budi
    g sampaikan keluhan g (tidak dengan nada marah/tinggi), cuma nanya aja, ada ga yang versi US nya…

    si Budi tanya lagi sama boss nya (kalo ngak salah namanya Rudi). dengan nada tinggi, Rudi ngomong di sampingnya (terdengar) “udah semua keyboardnya ga dijual, balikin aja!” ga lama telponnya diambil alih sama Rudi dan dia bilang gini ke g “MANA ORANG SAYA? SAYA MAU BICARA” trus g jawab “kenapa boss..?” dijawab “PANGGIL ORANG SAYA”

    ya udah donk… telponnya g kasih ke kurirnya. dia minta kurirnya ambil balik semua barang itu (ga jadi jual semuanya)…

    g telpon lagi si BUDI… dijawab dengan entengnya… “iya, ga jadi jual semuanya… balikin aja”
    JELAS g tersinggung!
    dengan nada tinggi g bilang ke Budi “YA UDAH, BALIKIN DUIT G SEKARANG”

    selesai proses refund, maka keyboardnya dibawa balik oleh sang kurir…

    UNTUNG duit g balik 100% ngak dipotong apapun…
    g juga salah… ngak cek barang sebelum bayar…
    tapi kan dagang ngak perlu arogan gitu.

  3. Eddy berkata:

    wa… untung saya ada baca forum disini kalau enggak saya juga jadi korban !! he.. he..

  4. Plugie berkata:

    Wah,
    Saya baru nyoba belanja di jakartanotebook. Paket im2 broom unlimited. Harga di pasaran 150rb di tempat dia 125rb + ongkir 5rb… aneh gak bisa murah gitu?
    bayar tgl 3 des 2008 jam 19an. Baru terima konfirmasi pembayaran diterima, tgl 4 des sekitar 18an… di web nya ditulis barang sedang dipacking … lama banget konfirmasi pembayaran doang kenapa gak dikerjain pagi hari … hiks.. hiks.. tanda2 gak baik nih.. tapi jangan su’udzon dulu… dalam hati gw.

    Nunggu besok barang di anter.. bener gak sama yg dijanjiin.. mudah2an paket broom im2 unlimitednya bukan paket bodong… wish me luck

    Numpang promo:
    “Mau bisnis aplikasi kamus di hp coba baca http://www.kirimpesan.com/?p=220. TANPA MODAL !!!”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: