Ngepost Nyoo [Post2Blog]

perkenalkan Post2Blog [a desktop blogging client for Windows. This is an example of quick snippet that inserts link to Post2Blog and text if you type "Post2Blog". To disable this quick snippet just remove it via "Tools" | "Manage Quick Snippets"] tools yang keren yang pernah di temukan di google di websitenya http://rivermaya.wordpress.com/ setelah di cari2 di forumw.org dapat juga si tools [melakukan post di semua blog kita secara simultan].

post2blog

Nah selamat mencobanya…….

Happy Blogging…

Iklan

4 Responses to Ngepost Nyoo [Post2Blog]

  1. nuy berkata:

    hmmm, nurut gw sih yg enak itu kalo di windos pake w.bloggar, sayang terakhir pake lom support Atom API-nya blogger.com. Ga tau deh sekarang
    Akhirnya malah bikin ndiri … posting dari MMS & SMS šŸ™‚

    Cak… aku baca blog orang lain… tak praktekke … sukses… šŸ™‚ pingin iso se pake MMS tapi wordpress belum support šŸ˜›

  2. adhe berkata:

    Hiks.. ga bisa download, was blocked.
    Hiks..hiks..hiks

    kacian…. jangan nangiz yeee šŸ™‚

  3. […] aku browsing lagi ke https://natztsel.wordpress.com yang juga menulis software ini dengan judul Ngepost Nyoo [Post2Blog]. Sebagian tulisannya sebagai berikut : ” …perkenalkan Post2Blog [a desktop blogging […]

  4. rivermaya berkata:

    thanks for the backlink šŸ™‚

    happy blogging

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: