Indocomm Tech 2007 – Jakarta JCC

Hmmm nih dia event yang katanya “Computer Event No. 1 Indonesia”, coba ah datang ke sana sapa tau ada yang bisa di beli, belum berangkat aja dah di titipin ama Bos untuk beli USB to Serial (pak susuke gawe aku yeee..), ya wis lah akhirnya kita berangkat dari kantor, yang tadinya mau bareng2 ama si Ardien, jadi ga jadi- untung ada kimpet Derry yg mau ikut n nganterin kita ke JCC (suwun pak Der…) 🙂 uakhire nyampe juga.

pic279.jpg Acaranya sih emang keknya rame liat aja nih pintu masuknya yang ada di jcc hall b. Pas masuk sih emang ga terlalu rame (soalnya masih jam2 3in1) jadi lumayan belum rame, biasa kalo di jcc sih di ruangan depan lobi ada pameran kecil2an dari mulai tas laptop sampe tv layar datar. oh ya tadi sempet liat juga ada pelatihan untuk OS barunya si Mac X – Leopard. Lumayan banyak juga yang ngikut- /me cuma mikir “Ternyata banyak proffesional mac juga yang ikut ke sini yeee..” ya wis lah /me dah ga pernah mengurusi masalah programming laghee.. ya udah lah yang penting jalan terus…. Akhirnya aku menemukan tokousb.com yang menjual segala pernak pernik (usb to serialnya si Bos akhirnya dapat juga plus /me beli Pengaman Laptop yg pake kunci lumayan bo in totally cuma 90 rb untuk 2 barang itu).
pic280.jpgYo wis lanjut ke hall sebelah (tp wait tunggu entar /me ama pak derry mesti liat barang “Genjar-Genjur” kikikik yg mesti jadi bahan omongan :p) si Alip akhire beli juga DDR buat Macnya 1 G coy murbet (murah betul) cuma 200rb-an. Dari Klasifikasi konten pameran yang ada di indocommtech sih banyak yang lagi ngejual Notebook, Flashdisk, ama MP3 Player (ipod dkk)… yang lainnya sih standard kaya pameran biasa  so kalo yang mau cari2 notebook, flash disk, n mp3 player ndang mbelayu mrono (segera datanglah kesana red), biar ga kehabisan stock n cuci mata gratis…. :), tapi ada anti klimaksnya sih ternyata di hall a apa c lupa ada pameran buku pula… nah loh jadi ga laku tuh pameran kalah heapnya ama indocommtech… tp gpp btw dua2nya mendukung satu sama lain (loh).

Btw Busway banyak kompetitor di mana2 bung Si Biru menguasai hampir 40 % kikikiki dengan 3G HSDPA-nya… So Good Luck ya Biru…..

Iklan

2 Responses to Indocomm Tech 2007 – Jakarta JCC

  1. j4ncuk berkata:

    Jangan datang hari sabtu dan minggu. Mwacet pollll!

    Setubu pak J4ncuk… :p

  2. nuy berkata:

    menurut foto … judulnya indocomtech dengan satu “m” 😛
    ah sabtu ga macet tuh, gw sabtu ke sono normal2 ajah

    trus jangan salah kalo bilang pameran buku ga laku
    pengunjungnya emang ga semeriah hall sebelah, tapi transaksinya cukup kenceng
    apa lagi ada paket komik murah ama buku2 import murah kaya di stannya javabooks n periplus … buku import (nb: bahasa inggris -percuman buat si nata-, bahasa jepang -opo maneh sing iki-) tebel, full colour dengan kertas glossy penuh foto cuman 15ribu rupiah. novel2 impor juga mulai Rp.5000

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: