Think about her {fx=a[x]2+b[y]4}

/me sibuk terus (sok sibuk karo emang akeh kerjaan) mblegundez pokoke… Skrg malah tambah mblegundez… [di tambahi jadi caps CP Gathering 2007] langsung keinget *someone* nun jauh di sana, yang lama ga pernah ta telpon, ta sopo, ta guyoni, mesti kalo nelpon penuh rasa bersalah (kok gitu yeee )… pingin bilang “salahku opo ?”, “Aku mesti koyo opo ?”, tapi ga bisa bilang….. :(, Tuhan tolong sampaikan salamku padanya, semoga *someone* bisa jaga diri, banyak beribadah, selalu inget ama orang tua. Ya 4JJ mungkin ini semua ujian untuk mendapatkan sesuatu yang terbaik dalam kehidupan di muka bumi ini, semoga *someone* bisa bahagia di kota nun jauh di sana (1200 Km from my office).

/me selalu mendoakan *someone* untuk jadi lebih baik.. 🙂

Iklan

2 Responses to Think about her {fx=a[x]2+b[y]4}

  1. adek berkata:

    cuit..cuit..cuit…..
    syapaaaa tuuuhhhh…..?
    kenalin dung ke gembelz2 kapan2….

    heheheh becanda…..
    keep fighting yak!!! cayooo..ganbate..

    Heheheh jadi malu… Ntar aja deh….

  2. g0En berkata:

    ehem,

    yo mugo-mugo pinaringan ingkang paling sae kagem panjenengan…

    dul, blog-ku pindah tuh ke WP jg…hehe

    On Note Cak Heheehe Amiiiin…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: