License To Wed

License To Wed – Mandy Moore, Robin Williams

Licecse
img8

Wekekekeke… ketawa dulu ah… sebelum nonton nih pelem emang mbak2 yang jual dvd dah ngebet banget biar aku nonton nih pelem. loh kok ?? emangnya kenapa ya kok mau nikah aja ada SIM-nya… pelem ini menceritakan Mandy Moore (berperan sebagai apa lupa aku) mau nikah ama pacarnya. nah sebelum mereka menikah si cowok nih ngelamar si mandy moore di acara ulang tahun perkawinan orang tuanya si mandy moore, yapz.. lamaran pun di terima dan si cowo dah bergumam mau mengadakan perkawinan di daerah panama – pantai karibia. nah disini lah keajabian itu terjadi ternyata si mandy moore dan sekeluarga tidak setuju kalo mereka menikah di karibian, tapi di gereja milik neneknya n ga jauh dari rumah mereka. n konon di gereja itu ada pastur (Robin William) yang suka menerbitkan SIM kalo pingin nikah disana, alhasil si Cowok merasa di underestimate dan di penuhi ama kegiatan2 ga jelas, and 1 more thing mereka ga boleh Having Sex selama belum menikah (Indonesia juga ga boleh kaleeee) ntar saksikan kelucuan dan keajaiban yang terjadi di film ini.

Tips : tonton film ini abis sholat subuh – jam2 6 pagi…. di jamin ntar abis nonton pikiran lebih seger 😀

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: