Need For Speed – Pro Street

Need For Speed – Pro Street – Playstation 2

NFS – Pro Street
img10

Game review yang saya bawa ini sebenarnya game yang sangat di gandrungi oleh banyak kalangan – genre balap.. :), ga jauh2 dari tema sebelumnya Need For Speed – Most Wanted, NFS-Carbon, NFS kali ini membawa tema bali (balapan liar) resmi yang ada di US. jadi konsepnya memang tuh balapan kudu register, ada DJnya, trus ada hadiah uang + part + mobil (kalo eventnya gede). penentuan pemenang di setiap stage (Ngomongnya per Area kalo di pro street) ada 2 kalo dah melewati tahap poin –> You Will Won and get the random prize (part staging), or if you won every challenge at those area –> you will get status dominate.. and may you won the Car… 🙂

Masalah mobil-mobilnya ga jauh beda ama seri2 sebelumnya, cuma emang mesti kita di kasih mobil yang jebot2, untuk perdana kita dah dapat nisan 240SX, atau Nisan Cobalt. tapi udah dapat Nitro and bisa Ngeces di jalanan. berhubung /me baru mulai ya balapannya masih circuit, time trial, & drag race. Wis buruan beli di mangga2 ato glodok…. Kuerennn Poolll.

Happy Gaming

Iklan

5 Responses to Need For Speed – Pro Street

  1. g0En berkata:

    kebayang komputerku yang makin ngos-ngosan harus dipake buat maen Pro Street…padahal dah ngiler-ngiler kayak gini pengin nyobain

  2. andre berkata:

    mas, saya mau nanya, apa mobil2 yg di car lot itu udah kyk gitu aja adanya, maksud saya apa ada yg belum kebuka ato masih hidden gitu kyk koenigsegg yg di carbon dulu? masa SLR n Gallardo aja g ada, apa lg DB9 n XKR..!! wah agak kecewa ni sm list mobilnya, tp grafisnya oke bngt lah, g kyk ‘sorenya’ most wanted n ‘kartunnya’ carbon.
    kalo memang masih ada yg di hide, gimana cara dapetinnya ya?

  3. gede berkata:

    ada trik2 khusus buat maennya ga mas??? Masak udah jelas2 mobilnya sama powernya, kmptr bisa menang, pdhl udah ketinggalan jauh…… Gerrrrrrrrrrrrrrrrrrr………..

  4. yudi berkata:

    guuys,ada yang maw kasih taw aq solusi gak biar nfs pro street bisa jalan di komputerqu?? kemarin aq sempat nginstal cuman tiap aq mau mainin ngerestart terus!! bisa bantu gak?? aq punya komputer : pentium d 2,4ghz,, vgana radeon eax 1300pro, hddsk 7200rpm,,& RAMnya 1Gb ddr2???bantu aq yaw, aq dah pengen banget mainin ni game!!!!! 🙂

    Hayoo.. hayoo sapa yang bisa bantuin mas yudi… aku pake PS2 mas belum berkecimpung lagi di dunia komputer heheheheh

  5. Tutut berkata:

    aku butuh need for speed pro street ada yang punya? mo download nih..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: