Djogdja – Cape Deh… ! :D

Djogdja Cape Deh……

Setelah memilih-milih EO dan berjalan-jalan di djogdja selama 3 hari… hanya ada satu kata… cape deh. gw di kerjain ama EO bener sumpah…. anjir… kapok deh milih eo kaya gitu lagi.

DSC_0283

Me Di ceburin ke kolam di Grand Mercure abis acara gala dinner… (Ritual Tahunan yang mesti di ceburin)… anyway… jogja tetep capek…

Happy CP Gathering 2007 – Hope Next Year More Better.

Cheers

Iklan

4 Responses to Djogdja – Cape Deh… ! :D

  1. j4ncuk berkata:

    EO kaya gitu kelaut ajee

  2. Derry Santoso berkata:

    Photo courtesy of Derry Santoso

    😉

    Thanks Om Derrr….

  3. nuy berkata:

    acara paling SUX yg pernah kalian bikin yah? 🙂

    Heee… kapan2 ga lagi deh… super *suxx*

  4. Eddie Boesenberg berkata:

    Do you think you could help me with my blog? I’m willing to pay you 🙂 Contact me.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: