Burnout Dominator – PSP Version

BurnoutGame Review… Kalo yang belum pernah nyobain game burnout… Sok cobain mau ngebut di jalanan ga akan mati kalo maen game ini :)) ya lah secara game emang virtual lol….

nah nih game emang baru aku mainin di PSP tapi ada juga versi PS2-nya sok di coba aja nih game. dari mulai versi jebotnya nih game isinya tabrak2an tok ama kenceng2an… mana lagi mobilnya aneh2 n ga jelas… di game ini intinya kita di suruh untuk menyelesaikan task2 berupa race (yang nomor 1 menang), burnout (see this link), maniac (balapan tabrakan ga jelas), trus near miss challange (melawan arus lalu lintas), drift challange (ngepot2an….). dan ada 3 kategori juara (Bronze, Silver ama Gold) di mana semakin kita ngumpulin gold chance untuk dapat mobil banyak akan terbuka. dan asiknya lagi kalo kita main ad-hoc (maen psp ama temen lain) mobil2 yang kita dapet akan bisa di adu ama temen kita – tentunya dengan progress level game yang berbeda… jadi ketahuan deh yang sering main ama yang jarang main 😀

Wis pokoknya try this game at PSP or PS2…..

Iklan

One Response to Burnout Dominator – PSP Version

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: