Ayat-Ayat Cinta – Love That You Must Love…..

Februari 29, 2008

Ayat-ayat cinta….. (Clauses of Love)

img32

Love that you must love, with deepest soul from your heart not from the sky……….

Jadi tau kenapa ya manusia ini di lahirin… kenapa manusia harus saling mencintai, menyayangi, mengasihi.

Kisah yang menggabungkan cerita nabi Yusuf, Isa AS dan Muhammad SAW.

No Comment about this movie… i count my every blood tears for this movie….. :)))))

Love your faith friend, coz your faith can bring you to everlasting love & peace.

***** it’s mean you must see……


Logmein “Log Me Please” :))

Februari 28, 2008

Logmein… please

kata-kata pertama untuk coba akses kompie kantor yang super duper susah dapat A** dalam. yo wis kita pake solusi logmein.com, tools yang sangat luar biasa untuk melakukan remote kompie lewat inet…. kwekekeke sukses besar bisa masuk via inet…..

Caranya :

1. Masuk logmein.com trus daftar aja di websitenya (ikuti instruksi yang ada – )

2. Ntar abis itu download server logmein yang harus di install di komputer yang mau di remote (install aja…… ikuti langkah2nya )

3. test untuk connect ke server yang udah di install aplikasi, gampang tinggal buka firefox/IE trus buka logmein.com, masukin username & password kamu trus install add ons sesuai dengan browser masing2….. then akan muncul nama kompie kita…. eits jangan lupa untuk enable logmeinnya dulu di sisi remote client.

4. Then setelah masuk tinggal masukin password admin kamu

<continue Tommorow>


Mypulau New VErsion

Februari 25, 2008

Wehehehe setelah browse2 agak-agak lama keknya tampilan my pulau sekarang lebih baikan, kata orang kalo siang-siang kepanasan "agak segeran" dengan tambahan grafis-grafis "mlengkung2" tampaknya mypulau menjadi web community yang bagus untuk di geluti….. sok di coba aja ya akses www.mypulau.com

mypulau2


American Gangster…

Februari 25, 2008

American Gangster

img26

Pelem yang super duper panjang durasi mainnya n di jamin lu yang pada suka pelem2 yang nuansanya konspirasi… ga akan merem…. alias tidur…. Nih pelem berikisah gangster2 amerika jaman dahulu kala (70-an), yang ternyata oh ternyata ga seserem yang kita bayangkan… nih ya.. yang serem ntu polisi2nya. wis lah pokoknya ini pelem emang cerita beneran pas masa itu, trus polisinya jadi bener gara-gara kejadian di pelem ini…. Udah lah nonton ajeee di jamin puasssss

Resensi 21.cineplex.com

Diangkat dari kisah nyata tahun 1970-an di Harlem, Frank Lucas (Denzel Washington) seorang supir yang pendiam dan sederhana dari seorang pimpinan pengedar narkoba di kota New York. Saat atasannya mengalami kehancuran, Frank masuk ke dalam bisnis haram tersebut, bahkan kesuksesannya melebihi sang atasan. Richie Roberts (Russell Crowe), polisi yang memastikan akan membawa Frank ke pengadilan


Speed Car – Sentul Bogor

Februari 17, 2008

Speed Car – Sentul 17 Februari 2008

Weehhhh akhirnya pergi juga ke sentul (sirkuit)…. kekeke lucu tapi perginya… (pinginnya naik taksi langsung dari kostan ke sentul) tapi mikir2 lagi ntar kena cepek lebih lagi… scara 40 km-an… ya wis akhirnya pergi ke lebak bulus pake Bus Jurusan Bogor – Lebak Bulus [bus merah agramas] dah nunggu lama pula.. capek pula… eeehhh ngetemnya deket kostan… sial banget.

Ya wis kita akhirnya meluncur dari pintu tol ampera jam2 setengah 1-an… nanya-nanya donk gimana caranya ke sentul

1. Tanya ama kondektur : Bang Bisa turun Pintu Tol sentul kagak ?? ehh ternyata kagak bisa.. [terpaksa transit dulu di terminal bogor]

2. ada ibu2 di sebelah nambahi : “dek kalau mau naik damri aja ntar di terminal” Yo wis lah pikirku naik damri aja….

3. Finally kita akhirnya naik taksi deh ke sentul kena 20rb-an

So pengeluaran duit :

taksi kostan – lebak bulus : 20 rb (paroan jadi 10 rb)

Bus Agraman : 10 rb

Taksi : 20 rb (paroan jadi 10 rb)

well 30 rb modal dari kostan ke Sentul… well done… nyampe jam stgh 2… (mikirin sholat + makan… laper euy..)

Well belum selesai cape jalan dari pintu tol ke sirkuit di depan pintu masuk VIP di tanya2 lagi dari mana kita dapet tiket VIP (wah ember mba wajah boleh ndeso tapi……) dengan perdebatan yang sengit akhire masuk juga Well pas jam stgh 3 masuk sirkuit first line start coyyyy… (gaya.. gaya…) Ananda Mikola Start no 1…. dan di ikuti pembalap2 yang lain…. (ga ngerti namanya hehehe… :D) See My Pict :

img014img013

[Klik] Here to See The Album….

IMG_8803

IMG_8812


Mild Avolution

Februari 14, 2008

Wekekekek Pagi-Pagi, Ujan-ujan dingin enaknya ngapain ya… ternyata enaknya ngerokok ama makan gorengan mak nyus…. (pikiran sebelum beli rokok soalnya dah ga punya rokok), eh ternyata nyampe kantor jam stgh 7 mampir ke kios starmart di gedung sebelah (niat beli rokok – paling 12 kretek Mild Punya), eh udah ada mba2 dari Oil Company (seger-seger pula) xixixix, sala atu mba2 itu belu rokok bilangna "mba..mba Avolution-nya 1 ya"… gw pikir apaan ya "Avolution" (Parfum apa permen), eh ternyata produk barunya si Sampoerna, yakni variannya Amild, cuma di evolusikan jadi rokok kecil2….. bungkusnya geblek kecil banget 16 kretek pula…. (Hmmmm Harganya joooo….. 9600 perak Mahal amiiit) "Yo wis mba aku juga mau coba" hehehehe akhirnya beli pula tuh Rokok….

Nih ScreenShootnya :

img002img003

img25

NB : Rokoknya belum di test pas aku nulis blog ini… (cobain ndiri aja dech…)

Nih link press room na :

http://amild.com/web/v5/pressroom.php?pressroomID=203


Cinta – Dari Emel Temen (herbintarto2207)

Februari 13, 2008

Jika kita mencintai seseorang, kita akan senantiasa mendo’akannya walaupun dia tidak berada disisi kita.

Tuhan memberikan kita dua kaki untuk berjalan, dua tangan untuk memegang, dua telinga untuk mendengar dan dua mata untuk melihat. Tetapi mengapa Tuhan hanya menganugerahkan sekeping hati pada kita ? Karena Tuhan telah memberikan sekeping lagi hati pada seseorang untuk kita mencarinya. Itulah Cinta …

Jangan sesekali mengucapkan selamat tinggal jika kamu masih mau mencoba. Jangan sesekali menyerah jika kamu masih merasa sanggup. Jangan sesekali mengatakan kamu tidak mencintainya lagi, jika kamu masih tidak dapat melupakannya.

Cinta datang kepada orang yang masih mempunyai harapan, walaupun mereka telah dikecewakan. Kepada mereka yang masih percaya, walaupun mereka telah dikhianati. Kepada mereka yang masih ingin mencintai, walaupun mereka telah disakiti sebelumnya dan Kepada mereka yang mempunyai keberanian dan keyakinan untuk membangunkan kembali kepercayaan.

Jangan simpan kata-kata cinta pada orang yang tersayang sehingga dia meninggal dunia lantaran akhirnya kamu terpaksa catatkan kata-kata cinta itu pada pusaranya. Sebaliknya ucapkan kata-kata cinta yang tersimpan dibenakmu itu sekarang selagi ada hayatnya.

Baca entri selengkapnya »