I’m A Legend

I’m A Legend – Legenda Orang Yang Masih Hidup…. [Save The Earth….]

film17751

Wuzzzz…. Film Ga Nggenah… Sekuel cerita zombie sudah sangat sering sekali di puter di hollywood (Resident evil, Trus Apa Kek Banyak lah) tapi PR2 di sana ga bosen – bosen mengeluarkan sekuel makhluk hidup setelah di gigit berubah itu (kok sama kek Indonesia – Kerjaannya buat film Horor melulu xixixiix)… Ya biasa Nih Pelem cerita tentang Kota Di new York apa apa lupa… ada dokter yang menemukan anti virus untuk menyembuhkan sebuah penyakit…. namun laun lambat anti virus itu malah menjadi ganas dan dapat menyebarkan virus yang sangat dahsyat (melalui udara) dan manusia yang menghirup udara akan kena tuh dan jadi zombie yang ga ketulungan ganasnya (cuma biasa lah zombienya hidup kalo malem doank….), nah si Will Smith nih punya ability kebal ama tuh virus… so jadi dia jadi legenda hidup peradaban manusia…. Benarkah Itu…

Saksikan I’m A Legend..

NB : kalo nonton jangan serius-serius soalnya alurnya Maju Mundur soalnya –

Iklan

One Response to I’m A Legend

  1. StandAlone berkata:

    wah, lo salah bro. *SPOILER*
    si will smith itu jadi LEGEND bukan karena kebal ama virusnya.
    melainkan karena dia mengorbankan hidupnya demi menemukan penawar virus tersebut.

    Blah…. emang kalo jadi legend harus mati dulu ya :)) –> Memancing Air Keruh Dalam Susu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: