RAMBO IV: IN THE SERPENT’S EYE

film18011

RAMBO IV: IN THE SERPENT’S EYE

Wezzz 1st time pas pengen nonton nih pelem… xixiixx si Stalone kek gimana ya ntar jadinya… usia udah lanjut …

Walah… ternyata si stalone badannya masih OK punya, ga ngecewain lah… overall nih film berikisah si John Rambo yang abis perang vietnam ga pulang-pulang trus "Ndekem" di pedalaman thailand untuk idup ama orang-orang lokal, nah si sutradara (si Rambo Juga) nih jitu memanfaatkan momen yang terjadi di myanmar di mana pas tegang-tegangnya tuh (banyak aksi biksu turun ke jalan, banyak pembantaian di mana-mana)… nah ntar ada sekelompok sukarelawan berkunjung ke myanmar but mereka mau lewat bay pass alias short cut… jadi lewat thailand dulu baru masuk myanmar lewat hulu sungai…. (ya biasa lah volunter kahn emang pingin menolong rakyat tertindas)…. Nah di sini nanti terjadi serangan dan biasa Rambo Ga tahan ama rayuan cewek….

NB : Nih Pelem Detail banget kalo orang ketembak Bah…. Darah Kemana-mana, Usus Kemana-mana, Otak Berceceran…. Weks…

So…. Nonton Yak Rambo IV

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: