Sind3ntosca – Kepompong

Oktober 28, 2008

Boom Bastic Job ……..

Ketik RING ON 3610071 kirim ke 1212 NSP Langsung Aktif 9900 / 30 Hari….


Huahahahaha Funny

Oktober 28, 2008

[Youtube=http://www.youtube.com/watch?v=G7qRHX8rSnM]


Nice Quote From Nice Person :)

Oktober 27, 2008

Bila ingin mNdpatkan cinta Allah,kt akn mNdptknny mLaLui c0bAAn.tiap kLi lu2s ujian,Dia akn mNganugrahkan ilmu,pngrtian&kdamaian hati.. :p

Dn pd si2 Allah la kunci2 smw yg gaib,tdk ad yg mNgtahuiny kec Dia sndr&Dia mNgetahui ap yg di dratan&lauTan…mLainkn trtls dlm kitaB yg nyta(Lauh Mahfudz)..Qs.6.59

Tiada sSuatUpun yg gaib dlangit&dbumi,mLainkn trdpt dlm ktb yg nyata (Lauhul Mahfuzh)..Qs.27.75

Tiada suaTU bncNapun yg mNimpa dbumi&(tdk pula) pd drimu sndri mLainkn tlh trtUlis dlm kitaB (Lauhul mahfuzh) sblm Kami mNciptakanny.SsngGuhny yg dmkian it adl mudah bgi Allah..Qs.57.22


D’Masiv – Merindukanmuuuuu

Oktober 23, 2008

Saat aku tertawa diatas semua
Saat aku menangisi kesedihanku

Aku ingin engkau selalu ada
Aku ingin engkau aku kenang

Reff:
Selama aku masih bisa bernafas
Masih sanggup berjalan kukan slalu memujamu
Meski ku tak tahu lagi engkau ada dimana
Dengarkanlah aku kumerindukanmu

Saat aku mencoba merubah segalanya
Saat aku meratapi kekalahanku

Aku ingin engkau selalu ada
Aku ingin engkau aku kenang

Back to reff ~~

qrcode


Esia Yang Ceria

Oktober 23, 2008

Esia yang bikin Ceria
———————

Nut..Nut… Ring Backnya berdering
kadang cepet di angkat kadang ga di angkat
hehehehe nomor esia itu yang bikin hati ini gundah
kalo di angkat opo areke seneng
ga di angkat opo areke sedih

bay the way busway
esia satu ini emang bikin ceria
bukan ceria yang bikin ceria tapi…
Makasih ya my Esia….

By : Natha


Sooko 2002…. :)

Oktober 23, 2008

Muantabssss Klik di sini

Sooko 2002

Sooko 2002


Create Foto Jadulmu….

Oktober 21, 2008

Hahahahahahahah Coba Buka Nih Site Klik Sini Dari Still Image :

Akan di ubah Sim Labim Menjadi Seperti :

Selamat Mencoba…