Ngejunk Langitmusik.com

Maret 18, 2010
langitmusik.com

langitmusik.com

langitmusik.com,

sebuah situs portal dari telkomsel yang menawarkan pembelian musik “LEGAL” bagi para pecinta musik LOCAL.

cintailah produk kita dan selalu mendukung anti piracy…. well for pricing is 5000 for lifetime use dan 3000 untuk rental 30 hari…

keep rocking with langit  musik

newday 2010

langitmusik

Iklan

To Be A Writer

Maret 18, 2010

pingin engga pingin engga pingin….
tapi ga pernah bisa….
nulis apa enaknya udah lupa caranya nulis
ga tau bagus apa ga di baca ama orang
nulis ga ya… nulis ga ya…
nulis aja deh, apa sih susahnya nulis…
1234567890!@#$%^&*()
koma,spasi seru!tanda tanya?
sebuah karya tulis yang bagus kaya gimana
ga pernah tahu, tapi gw akan selalu menulis menulis hal-hal yang bisa membuat orang senang, bahagia dan tidak terbebani….


My Ride is Change….

Maret 18, 2010

Dear God.. I Believe in You, if i try hard to something that i believe i can do and i will do…

akhirnya kesampaian juga impian masa kuliah untuk nge-“pimp” mobil rusak menjadi mobil yang punya value mantebsssss, agak gila2an, agak nghabisin waktu tapi dapet semuanya (kenangan, impian, sampai kepuasan untuk menikmati)…..

Besok Lanjut Lagi

Baca entri selengkapnya »


Share-Share Lagi (PES 2010)

Maret 18, 2010
PES 2010

PES 2010

PES 2010 – Seperti biasa dari tahun ke tahun… PES selalu menghadirkan Game play bola yang selalu terus di enhance… salah satunya PES 2010, this game is very hard to play…. seperti main bola bener, mau lari, nggocek bola, nyundul, nendang, ngoper… ga ada yang sempurna kalo kita ga bener2 mencet tombol arah ama action buttonnya…¬† any way… bagi para pencinta bola, game ini menghadirkan sensasi bermain bola yang bener2 sangat superior… Beli gamenya skrg (ato download :D) trus langsung di patch…

gw main game ini di platform PC dan ga gede2 juga yang di butuhkan untuk main game ini, dgn spek VGA Card PCI Express 512 MB + DDR2 1 GB bisa segera main game ini dengan mantebsss (low version), kalau mau advance mainnya langsung aja download PES KIT ama PATCHnya… recommended download patch ada di KONAMI langsung (biar bisa main online) plus Patchnya temen2 komunitas yang bisa di download di sini (cari yang provide by Juce-Robbie) All free for you….

Selamat Bergaming Ria.. !!!! Ciaooooo

PES 2010,


1 Tahun Berlalu…….

Maret 17, 2010

waduh…. ga kerasa 1 tahun sudah berlalu… ga ngeblog cuy….

Test 123… send command active….


She All To Me…..

Maret 17, 2010

Because of me….. she all to me….