Cycling is Exiting

3/4 tahun yang lalu, ada seorang temen bilang..  “Nih lihat gw beli sepeda lipet merek dahon, bersejarah nih…. manteb barang, suatu saat jadi trend”, hmmm saat itu kepikir “ya masa iya sepeda kaya gini bisa jadi trend”, beberapa tahun berlalu, kok semakin lama jakarta ini (sabtu & minggu) selalu terlihat (banyak) orang yang berlalu lalang memakai sepeda, WOW cek kaskus, google search jual sepeda, toko online sudah menjamur di mana-mana… cuma di pikir pikir lagi kayaknya emang perlu di mulai untuk memulai olahraga satu ini (flashback : dulu pas SD – SMU kelas 2, pakai sepeda PP rumah sekolah ada kali ya 6 KM sehari itu kalo di kali 26 udah 136 KM / Bulan) dan harusnya tinggal mengingat2 sedikit teknik dan menambah kemauan bersepeda memang menyenangkan. Akhirnya niatan itu berbuah di belinya sebuah sepeda folding buatan Jepun bermerek doppelganger (http://www.doppelganger.jp/)

 Spek bisa di lihat di sini , ah sudahlah yang penting skrg latihan-latihan dulu untuk persiapan jalan2 lebih jauh lagi.

Cycling is so Exiting

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: