Google Wallet – Snap Shoot

Mei 27, 2011

Wow Sang Penguasa Search Engine – Google Mempersiapkan alat pembayaran baru google wallet. (belum tau kapan launchingnya, tata caranya)

Beberapa snapshoot google wallet :

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Iklan

Cool Graphics – Blog World

Mei 25, 2011

Take from http://www.coolinfographics.com


Mau Jadi Orang Paling Update Techno Saat ini ??

Mei 9, 2011

Agak2 provokatif emang judulnya, tapi emang bener mau jadi orang yang selalu update teknologi + Enterprenurship + Gadget ?? coba pada mampir ke situs2 di bawah ini :

  1. Daily Social – http://dailysocial.net/
  2. Startup Lokal – http://startuplokal.org/
  3. Tech Crunch – http://techcrunch.com/
  4. Mashable – http://mashable.com/
  5. Engadget – http://www.engadget.com/
Kalo temen-temen yg lain punya resource monggo di tambahkan link2 sejenis yak
BR,

American Gangster…

Februari 25, 2008

American Gangster

img26

Pelem yang super duper panjang durasi mainnya n di jamin lu yang pada suka pelem2 yang nuansanya konspirasi… ga akan merem…. alias tidur…. Nih pelem berikisah gangster2 amerika jaman dahulu kala (70-an), yang ternyata oh ternyata ga seserem yang kita bayangkan… nih ya.. yang serem ntu polisi2nya. wis lah pokoknya ini pelem emang cerita beneran pas masa itu, trus polisinya jadi bener gara-gara kejadian di pelem ini…. Udah lah nonton ajeee di jamin puasssss

Resensi 21.cineplex.com

Diangkat dari kisah nyata tahun 1970-an di Harlem, Frank Lucas (Denzel Washington) seorang supir yang pendiam dan sederhana dari seorang pimpinan pengedar narkoba di kota New York. Saat atasannya mengalami kehancuran, Frank masuk ke dalam bisnis haram tersebut, bahkan kesuksesannya melebihi sang atasan. Richie Roberts (Russell Crowe), polisi yang memastikan akan membawa Frank ke pengadilan


Burnout Dominator – PSP Version

Januari 9, 2008

BurnoutGame Review… Kalo yang belum pernah nyobain game burnout… Sok cobain mau ngebut di jalanan ga akan mati kalo maen game ini :)) ya lah secara game emang virtual lol….

nah nih game emang baru aku mainin di PSP tapi ada juga versi PS2-nya sok di coba aja nih game. dari mulai versi jebotnya nih game isinya tabrak2an tok ama kenceng2an… mana lagi mobilnya aneh2 n ga jelas… di game ini intinya kita di suruh untuk menyelesaikan task2 berupa race (yang nomor 1 menang), burnout (see this link), maniac (balapan tabrakan ga jelas), trus near miss challange (melawan arus lalu lintas), drift challange (ngepot2an….). dan ada 3 kategori juara (Bronze, Silver ama Gold) di mana semakin kita ngumpulin gold chance untuk dapat mobil banyak akan terbuka. dan asiknya lagi kalo kita main ad-hoc (maen psp ama temen lain) mobil2 yang kita dapet akan bisa di adu ama temen kita – tentunya dengan progress level game yang berbeda… jadi ketahuan deh yang sering main ama yang jarang main 😀

Wis pokoknya try this game at PSP or PS2…..


Brand New PSP-Black Pearl-Fat Version-Crack Ver.

Desember 27, 2007

moto8042Uakhireeee rekkk… setelah memendam hasrat selama 1 tahun. Dapet juga akhire… Brand New PSP Fat Version seharga +/- Rp. X Jeti dengan Spek Komplit (Mesin, charger, Pouch, Hands free, Memory Stick Pro Duo) Crack Edition + 3 Game Gratis – Asline se kemahalen – Tapi yo nasibe tokone. Dah di test semua bisa main game via Memori Stick Pro Duo (No UMD Needed :D)………. Bisa Buat Play MP3, MP4 (Video), Nge-net (WiFI Mode).

Dah di coba buat maen pairing (Ad Hoc Mode) Ama om Derry –> Maen Need For Speed Carbon. Keren Puooolll Manteb Gamenya. List Game-ku :

  • Winning Eleven 10
  • Pro Evolution 2007
  • Snoopy Vs Red Baloon
  • Ridge Racer
  • Metal Slug Anthology
  • Dinner Dash

Kalo PSP recommended buat jalan2 sih… kalo buat stay PS2 masih numero uno… Happy Gaming Jek….. Seee yAAAA……

moto8043