Share-Share Lagi (PES 2010)

Maret 18, 2010
PES 2010

PES 2010

PES 2010 – Seperti biasa dari tahun ke tahun… PES selalu menghadirkan Game play bola yang selalu terus di enhance… salah satunya PES 2010, this game is very hard to play…. seperti main bola bener, mau lari, nggocek bola, nyundul, nendang, ngoper… ga ada yang sempurna kalo kita ga bener2 mencet tombol arah ama action buttonnya…  any way… bagi para pencinta bola, game ini menghadirkan sensasi bermain bola yang bener2 sangat superior… Beli gamenya skrg (ato download :D) trus langsung di patch…

gw main game ini di platform PC dan ga gede2 juga yang di butuhkan untuk main game ini, dgn spek VGA Card PCI Express 512 MB + DDR2 1 GB bisa segera main game ini dengan mantebsss (low version), kalau mau advance mainnya langsung aja download PES KIT ama PATCHnya… recommended download patch ada di KONAMI langsung (biar bisa main online) plus Patchnya temen2 komunitas yang bisa di download di sini (cari yang provide by Juce-Robbie) All free for you….

Selamat Bergaming Ria.. !!!! Ciaooooo

PES 2010,

Iklan

American Gangster…

Februari 25, 2008

American Gangster

img26

Pelem yang super duper panjang durasi mainnya n di jamin lu yang pada suka pelem2 yang nuansanya konspirasi… ga akan merem…. alias tidur…. Nih pelem berikisah gangster2 amerika jaman dahulu kala (70-an), yang ternyata oh ternyata ga seserem yang kita bayangkan… nih ya.. yang serem ntu polisi2nya. wis lah pokoknya ini pelem emang cerita beneran pas masa itu, trus polisinya jadi bener gara-gara kejadian di pelem ini…. Udah lah nonton ajeee di jamin puasssss

Resensi 21.cineplex.com

Diangkat dari kisah nyata tahun 1970-an di Harlem, Frank Lucas (Denzel Washington) seorang supir yang pendiam dan sederhana dari seorang pimpinan pengedar narkoba di kota New York. Saat atasannya mengalami kehancuran, Frank masuk ke dalam bisnis haram tersebut, bahkan kesuksesannya melebihi sang atasan. Richie Roberts (Russell Crowe), polisi yang memastikan akan membawa Frank ke pengadilan


Play Snes,Nes on MotoQ – Smartphone Lah

Februari 13, 2008

Hi Guys… i wanna share my success run for my “utik2” (Try and Error) Emulator for NES (Classic Nintendo) and SNES (super nintendo 64) that run on smartphone (especially on my MotoQ ).

Emulator NES

NES (Nintendo Entertainment System)

Game that famous with SMB Super Mario Brother – Mario and Luigi, You can play on smartphone. First You Must download the emulator first

http://rapidshare.com/files/91466275/PocketNesterPlus.exe.html

Then create a folder at [SDCARD]/Program Files/NES/ then put the PocketNesterPlus.exe at that directory.

To Optimize the performance you must see this quote


There is a quirk when enabling sound. First enable it with sound sync, exit it. Open it again, then the sound is enabled.

To achieve a better emulation speed, turn off sound, and use frameskip 4 with frame autoskip enabled.

It need a free version tgetfile.dll to run, which can be get from http://tillanosoft.com/ce/tgetfile.html

Then Download the File http://tillanosoft.com/anonymous_ftp/pub/ce/tgfdllsp50e.zip, extract the file then copy the cab file into SD Card –> Run The Cab File to copy tgetfile.dll to windows directory. Restart Your SmartPhone and run the PocketNesterPlus.exe then load the rom (you can download free here http://www.freeroms.com/nes.htm), then abrakadabra the game is appear on your smart Phone (i play Ice Climb hihihih very classic games)

Baca entri selengkapnya »


Burnout Dominator – PSP Version

Januari 9, 2008

BurnoutGame Review… Kalo yang belum pernah nyobain game burnout… Sok cobain mau ngebut di jalanan ga akan mati kalo maen game ini :)) ya lah secara game emang virtual lol….

nah nih game emang baru aku mainin di PSP tapi ada juga versi PS2-nya sok di coba aja nih game. dari mulai versi jebotnya nih game isinya tabrak2an tok ama kenceng2an… mana lagi mobilnya aneh2 n ga jelas… di game ini intinya kita di suruh untuk menyelesaikan task2 berupa race (yang nomor 1 menang), burnout (see this link), maniac (balapan tabrakan ga jelas), trus near miss challange (melawan arus lalu lintas), drift challange (ngepot2an….). dan ada 3 kategori juara (Bronze, Silver ama Gold) di mana semakin kita ngumpulin gold chance untuk dapat mobil banyak akan terbuka. dan asiknya lagi kalo kita main ad-hoc (maen psp ama temen lain) mobil2 yang kita dapet akan bisa di adu ama temen kita – tentunya dengan progress level game yang berbeda… jadi ketahuan deh yang sering main ama yang jarang main 😀

Wis pokoknya try this game at PSP or PS2…..


Brand New PSP-Black Pearl-Fat Version-Crack Ver.

Desember 27, 2007

moto8042Uakhireeee rekkk… setelah memendam hasrat selama 1 tahun. Dapet juga akhire… Brand New PSP Fat Version seharga +/- Rp. X Jeti dengan Spek Komplit (Mesin, charger, Pouch, Hands free, Memory Stick Pro Duo) Crack Edition + 3 Game Gratis – Asline se kemahalen – Tapi yo nasibe tokone. Dah di test semua bisa main game via Memori Stick Pro Duo (No UMD Needed :D)………. Bisa Buat Play MP3, MP4 (Video), Nge-net (WiFI Mode).

Dah di coba buat maen pairing (Ad Hoc Mode) Ama om Derry –> Maen Need For Speed Carbon. Keren Puooolll Manteb Gamenya. List Game-ku :

  • Winning Eleven 10
  • Pro Evolution 2007
  • Snoopy Vs Red Baloon
  • Ridge Racer
  • Metal Slug Anthology
  • Dinner Dash

Kalo PSP recommended buat jalan2 sih… kalo buat stay PS2 masih numero uno… Happy Gaming Jek….. Seee yAAAA……

moto8043


Need For Speed – Pro Street

November 27, 2007

Need For Speed – Pro Street – Playstation 2

NFS – Pro Street
img10

Game review yang saya bawa ini sebenarnya game yang sangat di gandrungi oleh banyak kalangan – genre balap.. :), ga jauh2 dari tema sebelumnya Need For Speed – Most Wanted, NFS-Carbon, NFS kali ini membawa tema bali (balapan liar) resmi yang ada di US. jadi konsepnya memang tuh balapan kudu register, ada DJnya, trus ada hadiah uang + part + mobil (kalo eventnya gede). penentuan pemenang di setiap stage (Ngomongnya per Area kalo di pro street) ada 2 kalo dah melewati tahap poin –> You Will Won and get the random prize (part staging), or if you won every challenge at those area –> you will get status dominate.. and may you won the Car… 🙂

Masalah mobil-mobilnya ga jauh beda ama seri2 sebelumnya, cuma emang mesti kita di kasih mobil yang jebot2, untuk perdana kita dah dapat nisan 240SX, atau Nisan Cobalt. tapi udah dapat Nitro and bisa Ngeces di jalanan. berhubung /me baru mulai ya balapannya masih circuit, time trial, & drag race. Wis buruan beli di mangga2 ato glodok…. Kuerennn Poolll.

Happy Gaming


PES 2008 – PS2

November 12, 2007

Wehehehe uakhirnye punya juga PES 2008 for PS2.. agak2 lama sih ndapetinnya. susah di cari soalnya. cuma pas hari minggu kemarin hoki pas dapet toko yang nyediain tuh kaset. mantap men PES 2008, sebenarnya tidak banyak perubahan dari genre sebelumnya PES 6, tapi asli computernya itu lho bikin emosi.. sapi asx jancxx… asli kalo lu pada main nih game kudu sabar, calm, confident. oit… ada indonesia man tapi ga bisa dimainin oi n ga bisa jual beli pake pemain kita [bastard] tapi ok lah buat refresh gaming

Ati-ati jangan sampe kepancing emosi, kudu sabar. tapi overall sih oke tampilan awal n segala macemnya oke punya :

Happy Gaming… !!