Dinner With Fried Rice Jamsostek Building Side

November 1, 2007

After layover to 11 floor (IT Division) to request GPRS data (Jiakakak mas fay.. mas fay) /me go downstair 3rd floor to get back to my desk…. ehhhh my friend still there (alex, mas douby, mas agung, eko, mas fauzan)… /me entice all to dinner “what ever”-lah on side of jamsostek building… and we found nasi goreng place that’s price is little cheap with good taste (still junk food for me), but it’s ok… we grab 4 fried rice, /me doesn’t like spicy food so /me the only fried rice not spicy… hehehe :-D, on 6000 IDR we get 1 package fried rice, 1 omelette, 1 krupuk (opo bahasa-ne krupuk). the place is open air and that’s nice…… with 1 bottle of Teh Botol Sosro, my dinner so perfect, and 1 piece of cigarette :-),

pic272.jpg pic275.jpg

Selamat Makan….. Yummy….

Iklan

Pizza Bar – Grand Indonesia SkyBridge Level 3

Oktober 24, 2007

Wuahemmmm ember deh sabtu2 pingin di rumah ada temenku dari aceh mau minta jalan2 ke Jakarta. 😦 cepe’ deh.. anyway busway seneng sih jalan2 + kuliner tentunya…. abis jalan2 kepanasan, hunting notebook, mampir ke kantor… “Ke Grand Indonesia yu… nyobain voucher pizzabar it’s hot…”

pizzabar1.jpg

Wehehe kita jalan akhirnya ke sono buat nyobain voucher gratis dari seorang teman yang empunya nih toko. Lumayan itung-itung cuci2 mata + makan Gratis 😀

Pas kesana emang menn tempatnya cozy abis, jadi sky bridge tuh kaya food court yang menyediakan banyak makanan dan minuman kaya pujasera aja cuma tempatnya itu lho di antara 2 tower dari grand indonesia… ck..ck.. gitu lagi interiornya luar biasa sampe semua ornamennya berasal dari bamboo ama rotan… wis emang luar biasa… (recommended to couple for come here ;-p) kalo di sisi makanan tentu akan sangat banyak pilihan macem2… nah di pizza bar ini juga ga kalah enak ama yang lain, dengan style pizza yang aneh (nyleneh masa pizza bentuknya bar [kotak red]), harganya sangat kompetitif n ga akan nguras dompet temen2 semua. Nih ada list harga + jenis makanannya :

[klik to enlarge]pizzabar2.jpg

Have a nice kulinerrrr


Bubar At Nusantara Foundation – Mobileworx

Oktober 3, 2007

Hmmm.. akhirnya terlaksana juga buka bareng ama anak-anak yatim setelah aku minta mas Marko untuk arrange acara tersebut… hehehehe rame juga sih… seneng bisa liat anak2 yatim ketawa bareng bikin acara rame2. ternyata nusantara foundation itu di dirikan ama orang rumania yang namanya pak Lorenz (moga2 ga salah), trus sudah berdiri sejak saya berumur 5 tahun (TK), jadi sudah senior nih panti asuhannya. anak2nya ada 70 orang. Rameeeee……. Makan2nya enak juga Lontong Sate + Soto… Yummy… (ntar ada foto2nya – tunggu kiriman dari mas Marko). Thanks Dewi, Marko, Sylvi, and MW team… Always success and i hope Nusantara foundation give the best God damn Indonesian Golden Boy…..


Bubar Again in 9 Cloud – AMP

September 28, 2007

Maknyus 3 9 CloudCk..ck… memang bubar unlimited 1428 H kali ini spesial, berubah terus tempatnya. kemarin dari ma’ Erot, tadi barusan aja selesai bubar lagi di 9 Cloud (Menara Jamsostek lantai 9), asli tempatnya cozy abis, masuk kaya di kawasan zona club cielah… tapi pas masuk ya kaya resto aja tapi asli men keren abis. Ga tanggung2 mbak2nya seksi2 abis.. Kikikikiki Lumayan lho makanan pembukanya aja aneh jadi si Cabe di goreng ada isinya ayam, apa udang hmmmm mak nyus… Maknyus 1 9 Cloud

Hehehe makanan di samping baru pembuka coy, mantab… abis makan cemilan + es Teh yang enak, trus lanjut sholat maghrib. Abis sholat maghrib makanan utama menanti… Hehehe ada Sop Buntut yang mak nyus banget juga….. Wah kali ini emang bener2 mak nyus… Ngobrol ama mas Drajat (adike Pak Aris) hehehe mirip mas-e gokil2 aneh… Trus di tutup ama cemilan + Desert Es Krim. Wes pokoke Enak lah biasa oleh2 ga bisa di bungkus cuma bisa di jepret-jepret tok. Wis yo prend aku meh weekend besok mau puasa + tidur2an. See Below to imagine that taste 9 Cloud is diffrent. :-p

Maknyus 2 9 CloudMaknyus 4 9 Cloud

9 Cloud All

See on our background is Tag Purple 9 Cloud

Pak Adi – Natha – Pak Agung

Thanks AMP – Aka MStars – Always Success


Bubar at Ma Erot aka Marriot – Huawei

September 27, 2007

hehehe sory ya pren hari kemarin dah safari sea food, eh barusan aja selesai bubar bareng huawei (vendor perangkat telco asal negri tiongkok), lumayan bubarnya aja di Ma Erot (sebutan gaul untuk hotel J.W Marriot), Kali ini ga di saylendra kaya kemarin lagi tapi di ruangan khusus di lantai 2. lumayan suit sih soalnya tema makan-na kayak pesta kebun. Asli aku ndeso abis… 😦 , tapi gpp. Pas masuk entrance dah di tariki kartu nama untuk grand prize n hadiah2 voucher. hmmm… dah makan gratis dapat hadiah lagi.

kebunMarriot kebunMarriot

pembukaan kita makan risoles + es teh + air putih trus sholat maghrib. Abis sholat ga lama setelah ada pembukaan dari Mr. James (keknya country manager dari huawei) langsung bersantap ria, ku liat sih ada nasi goreng, salad, udang, daging, steak weleh2 kok kolesterol ngene rek… tapi kuputuskan untuk mengambil menu spesial ala Natha yakni Nasi Goreng, Udang, Mie + Steak… weleh cuma sedikit tapi maknyus… Pren maaf lagi yee. cuma bawa screen shoot tok kalo mbungkus ga enak ntar di kiro wong ndeso Asli… jiakakakaka.

Me&arek

Alex – Alip – Adi

Vina – Natha

Courtsey By Pak Douby – All Thanks To Huawei – Sukses Selalu


Bubar at Pulau 2 Taman Ria – Cometa Mobile

September 26, 2007

Hmmm.. Kruyuk.. Krayak… Alarm perut sudah berbunyi jam 5.30 sore gw berangkat dari kantor ama pak Adien + pak Adi menuju ke sebuah resto di Jakarta, namanya Pulau 2 kabar2nya sih restonya spesialis seafood… hmmm keliatannya maknyus… tempatnya pulau 2 itu ada di di Taman Ria Senayan deket banget ama gedung MPR/DPR, jadi kalau dari arah kuningan terus saja menyusuri Gatot Subroto – semanggi – flyover senayan – 50 m lagi ada plang gede menjulang ke atas ada tulisan pulau 2, masuk saja langsung.

sambil menahan perut yang kruyuk2 ya wis kita masuk ehhhh dah ada penunggunya (alias anak2 yang udah duluan nyampe)… Ga lama bedug tiba… Adzan berkumandang… sambil meneteskan air liur + nafsu menggebu2 langsung aja bersantap ria seafood ala Pulau 2. ada Udang Lada Hitam, Udang Orek, Ikan Gurame, ikan Bawal. Wis Pokoke Mak nyus…, Thanks Cometa Mobile…. Success Selalu…. (ada oleh2 gambar di bawah ini 🙂 )

pulau21 pulau22

pulau23 pulau24