she is the one

Desember 30, 2008

She is the one……

I was her she was me
We were one we were free
And if there’s somebody calling me on
She’s the one
If there’s somebody calling me on
She’s the one
Baca entri selengkapnya »


To Someone yang jauh di sana

April 8, 2008

Akhire anaknya ta telpon malem ini…. tapi bedanya ta coba pake im3… dasar emang arek ga iso tuekkk dulinnnn ae… karo “konco”-ne se… yah… btw sakjane pingin iso terus ngobrol… tapi koyoke agak susah untuk melanjutkan ke tahap berikutnya…. wis ga tau pingin ya opo maneh… (apa gw yang kurang berusaha opo areke yang emang wis ga iso konek lagi, opo aku terlalu jauhhhh)…. tapi ya ini lah hidup prennnn ga tau emang besok kaya gimana hidup… someone.. maybe “konco”-mu iku emang lebih baik selalu menemanimu di setiap detik waktumu….  semoga bisa lebih baik daripada yang dulu2…..

“Someone” i always be your friend…. Sorry ya aku cuma pengen nulis ae… cek lego atiku…

NB : wes ta lah…. pasti ada yang lebih baik….

Peace….

Jo Dulin ae… Wis Tuekkk :))


Ayat-Ayat Cinta – Love That You Must Love…..

Februari 29, 2008

Ayat-ayat cinta….. (Clauses of Love)

img32

Love that you must love, with deepest soul from your heart not from the sky……….

Jadi tau kenapa ya manusia ini di lahirin… kenapa manusia harus saling mencintai, menyayangi, mengasihi.

Kisah yang menggabungkan cerita nabi Yusuf, Isa AS dan Muhammad SAW.

No Comment about this movie… i count my every blood tears for this movie….. :)))))

Love your faith friend, coz your faith can bring you to everlasting love & peace.

***** it’s mean you must see……


Cinta – Dari Emel Temen (herbintarto2207)

Februari 13, 2008

Jika kita mencintai seseorang, kita akan senantiasa mendo’akannya walaupun dia tidak berada disisi kita.

Tuhan memberikan kita dua kaki untuk berjalan, dua tangan untuk memegang, dua telinga untuk mendengar dan dua mata untuk melihat. Tetapi mengapa Tuhan hanya menganugerahkan sekeping hati pada kita ? Karena Tuhan telah memberikan sekeping lagi hati pada seseorang untuk kita mencarinya. Itulah Cinta …

Jangan sesekali mengucapkan selamat tinggal jika kamu masih mau mencoba. Jangan sesekali menyerah jika kamu masih merasa sanggup. Jangan sesekali mengatakan kamu tidak mencintainya lagi, jika kamu masih tidak dapat melupakannya.

Cinta datang kepada orang yang masih mempunyai harapan, walaupun mereka telah dikecewakan. Kepada mereka yang masih percaya, walaupun mereka telah dikhianati. Kepada mereka yang masih ingin mencintai, walaupun mereka telah disakiti sebelumnya dan Kepada mereka yang mempunyai keberanian dan keyakinan untuk membangunkan kembali kepercayaan.

Jangan simpan kata-kata cinta pada orang yang tersayang sehingga dia meninggal dunia lantaran akhirnya kamu terpaksa catatkan kata-kata cinta itu pada pusaranya. Sebaliknya ucapkan kata-kata cinta yang tersimpan dibenakmu itu sekarang selagi ada hayatnya.

Baca entri selengkapnya »


Telkomsel Valentine Free NSP

Februari 13, 2008

Woi Prennnn (Pelanggan Telkomsel) Sapa yang mau NSP Gretong yang nuansanya cinta ????

Telkomsel mau ngasih gratis nih NSPnya…. Sok Di Liat Aja ya iklan di bawah ini……

FA_NSP_Valentine_Print Ad_Ver.Couple_REV_6

[Klik untuk Memperbesar Gambar]


Michele Buble – Home

Januari 17, 2008

Pingin ketemu :)) …….

“Home”

Another summer day
Has come and gone away
In Paris and Rome
But I wanna go home
Mmmmmmmm

Maybe surrounded by
A million people I
Still feel all alone
I just wanna go home
Oh, I miss you, you know

And I’ve been keeping all the letters that I wrote to you
Each one a line or two
“I’m fine baby, how are you?”
Well I would send them but I know that it’s just not enough
My words were cold and flat
And you deserve more than that

Another aeroplane
Another sunny place
I’m lucky I know
But I wanna go home
Mmmm, I’ve got to go home

Let me go home
I’m just too far from where you are
I wanna come home

And I feel just like I’m living someone else’s life
It’s like I just stepped outside
When everything was going right
And I know just why you could not
Come along with me
‘Cause this was not your dream
But you always believed in me

Another winter day has come
And gone away
In even Paris and Rome
And I wanna go home
Let me go home

And I’m surrounded by
A million people I
Still feel all alone
Oh, let me go home
Oh, I miss you, you know

Let me go home
I’ve had my run
Baby, I’m done
I gotta go home
Let me go home
It will all be all right
I’ll be home tonight
I’m coming back home


License To Wed

November 27, 2007

License To Wed – Mandy Moore, Robin Williams

Licecse
img8

Wekekekeke… ketawa dulu ah… sebelum nonton nih pelem emang mbak2 yang jual dvd dah ngebet banget biar aku nonton nih pelem. loh kok ?? emangnya kenapa ya kok mau nikah aja ada SIM-nya… pelem ini menceritakan Mandy Moore (berperan sebagai apa lupa aku) mau nikah ama pacarnya. nah sebelum mereka menikah si cowok nih ngelamar si mandy moore di acara ulang tahun perkawinan orang tuanya si mandy moore, yapz.. lamaran pun di terima dan si cowo dah bergumam mau mengadakan perkawinan di daerah panama – pantai karibia. nah disini lah keajabian itu terjadi ternyata si mandy moore dan sekeluarga tidak setuju kalo mereka menikah di karibian, tapi di gereja milik neneknya n ga jauh dari rumah mereka. n konon di gereja itu ada pastur (Robin William) yang suka menerbitkan SIM kalo pingin nikah disana, alhasil si Cowok merasa di underestimate dan di penuhi ama kegiatan2 ga jelas, and 1 more thing mereka ga boleh Having Sex selama belum menikah (Indonesia juga ga boleh kaleeee) ntar saksikan kelucuan dan keajaiban yang terjadi di film ini.

Tips : tonton film ini abis sholat subuh – jam2 6 pagi…. di jamin ntar abis nonton pikiran lebih seger 😀