My Little Time – My Past Time

Desember 28, 2007

Natha Baby

23 Years I have life on Earth (My Lovely Earth – My Sucks Jakarta)…….. Hmmmm many thing i was do at past… Love, Family and other Child Past Time that i did not know anything….. until i know every thing that i must know….. see picture behind…. So Impressive and happy child spirit…. May friend we have a little time to make our life soooo good…

So Friend let’s take our “Little Time” To Make Our Earth Better.. Better and Better…..

 

Natha Gedean

 This my picture when i was 5.. My Spirit to be a soldier… wekekkeke so.. so.. pity… now i was work at Technology Company……

Keep spirit like our past time… hope we will get better chance to fix the time…..

 Chayooooooo

Iklan

SLR Camera…

September 27, 2007

SLR [single-lens reflex] Camera… Mungkin kalo orang awam tahunya SLR itu ya kamera yang mahal harganya 🙂 kikiki susah belinya trus yang pake harus orang-orang yang berpengalaman… hmmm semakin bertambahnya waktu kamera SLR sudah bukan hal yang mahal namun sedikit sudah banyak orang yang punya SLR dan Digital SLR sebagai hobi berfoto ria. Mungkin temen2 bisa baca risalah dari kamera SLR itu sendiri di wikipedia (klik di sini).

Sekedar menambah pengetahuan my photography.


My First SLR Digital Camera

September 14, 2007

Weleh…weleh.. gara-gara ada temen kantor baru beli SLR Nikon (Mboh serine opo), jadi kepengen juga punya… (kebetulan ada temen jalan2 ke singapore) so nitip donk coy.. karena gw ga tau apa2 tentang photography ya sok di cariin yang OK. Setelah beberapa minggu menunggu ya sekitar 2 minggu-an lah.. ini dia sosok yang dicari2 :

Camera SLR

Lumayan lah sebagai pemula punya barang-barang kaya ginian. just share pren, nih camera OK juga, udah paketan kit ama lensa standard. pake CF 1 GB.

Mulai deh hari 1 hunting2 foto di kostan.. trus di bawa kekantor.. hunting2 anak2 kantor…

Selamat berfoto-foto ria (yang punya SLR)