Ayat-Ayat Cinta – Love That You Must Love…..

Februari 29, 2008

Ayat-ayat cinta….. (Clauses of Love)

img32

Love that you must love, with deepest soul from your heart not from the sky……….

Jadi tau kenapa ya manusia ini di lahirin… kenapa manusia harus saling mencintai, menyayangi, mengasihi.

Kisah yang menggabungkan cerita nabi Yusuf, Isa AS dan Muhammad SAW.

No Comment about this movie… i count my every blood tears for this movie….. :)))))

Love your faith friend, coz your faith can bring you to everlasting love & peace.

***** it’s mean you must see……

Iklan

Ramadhan Journey (Jakarta – Bandung – Kertosono – Mojokerto) Part 2

Oktober 22, 2007

Wuakhirnya pulang dari bandung jam 7 pagi pas keretanya berangkat dari stasiun.. wuntungnya lagi jejerku arek suroboyo, dadi ngobrol nyambung abis. Arek Unpar (chinesse), arek 2006, Njupuk sipil se areke… Hehehe… Tapi ngobrol cuma 2 jam, ta tinggal turu. Wis.. pegel kabeh… (plus puasa soale – dadi lemes), zzz…zzz… jam stgh 6 dah nyampe kertosono, bareng pak Douby… Hehehe di terno sampe prapatan… Trus lanjut naik bis ekonomi sumber kencono yang terkenal ngawur wehehehe dimana mana ada takbir…. Ya Allah enake pulang di sambut kumandang takbir-Mu. Dengan Uang 6rb perak gw bisa menempuh 30 KM Kertosono – Mojokerto. Alhamdulillah Nyampe Mojokerto jam stgh 7an, suasana kota kecil yang ku kangeni…. Berhenti di prapatan Terminal, ku lanjutkan perjalananku naik Becak ke My Home Sweet Home… yang ini agak ironis dan aneh… dengan bis… 30 Km 6rb… Becak 3 Km 10rb… :-p tapi gpp yang penting ikhlas + itung2 ngasih rejeki ama tukang becak hehehe…… Wes… Wuakhirnya nyampe di rumah tercinta n Ketemu ama 2 Ortuku + 2 adik2ku… Thanks God You Save my Ramadhan Journey 1428 H, i hope next year i won’t miss Your Ramadhan. Amiiin…..


Ramadhan Journey (Jakarta – Bandung – Kertosono – Mojokerto)

Oktober 18, 2007

Ramadhan 1428,

Last time go home 2 month ago… that’s month i go home for “kangen”reason with someone. October 13th, i’ll go home again with “Ramadhan fiesta” reason. on 1 side i will meet with my lovely family, the other one i will leave my full work flow. but the other side i will meet my someone on neighbor hehehe :-).  The journey is start on my office, i will get the train to surabaya from bandung, Suxx ticket is sold out on jakarta (train, airplane, etc). /me get the ticket with the  Lebaran price 300K IDR

Thanks god you send friend like pak Agung, he will send us to bandung with his car.. (god bless you pak :-)), /me go to bandung with pak Douby, pak Eko, pak Hotben then pak Agung as Driver.  we hear and see the news actually on cipularang is full of car so we decide to cross over the Jonggol (short cut to bandung cross Cibubur – Cianjur – Padalarang) with dark area, not good road (very gravel). we start on 5 pm from jakarta and arrive on Bandung 9 pm. Actually /me confuse will be sleep on where now ?? hmmm.. thinking (tinggg), i think we need go to mosque at STTTelkom. Alhamdulillah my friend “Gokong” is still sleep at Syamsul Ulum Mosque. yes /me and pak Eko sleep at mosque at 11 pm. Tired… very Tired…. , then tomorrow morning we must go to train station to get the train at 7am.  Thanks god we not late to get to Stasiun Kebun Kawung Bandung. But my handset is going off…. (sucks…)

Pak Eko courtsey me get the battery on my PDA.

mudik Shittt.. “Ko Lu moto ngomong2 donk gw jiakakaka gw masih nyokot tuh stylus lu photo2” /me on track 1 waiting for Argo Wilis take off at 7 pm.

[Continue…..]


Barokah Ramadhan 1428 H

Oktober 9, 2007

Hehehehe bener2 dah di Ramadhan 1428 H emang Rejeki buat Hamba Allah yang menulis blog ini. Dah banyak rejeki dari hamba Allah ini di terima dalam Bulan yang penuh berkah ini, hehehe dah bubar unlimited di kasih suvenir pula… wah bener2 emang Mobile Data + Elasitas + Huwaei… emang Top Cer… Thanks Guys… May Next Ramadhan will bring More Barokah to me… 😀


Bubar Unlimited 1428 H

September 25, 2007

Hihihihi judul kalo udah ada kata-kata unlimited berarti tdk terbatas alias susah di bendung. kalo ada kata kerja yang di belakangnya jadi sesuatu yang tak terbatas. kalo kata kerja itu butuh duit… jadi gratisan… hidup gratisan.. :-p

Eh.. Buka Bareng Ramadhan kali ini emang luar biasa… dari tahun ke tahun.. (gw ikutnya mulai 2006 sih).. pasti buka bareng ga pernah ngluarin duit dan itu sifatnya unlimited lagi alias sifat bukanya pasti buffe  alias makan sepuase… so emang Ramadhan selalu membawa berkah bagi warga MDS Telkomsel…. Ciao…


Pimp Ramadhan 1428

September 21, 2007

Welcome Ramadhan,

Thanks to 4JJ for chance still life at 1428 Ramadhan. Hehehehe but same as last year i’m still Single 😦 , no prob.. but actually my life, my career, my hope almost big on my mind. Ramadhan come to fast and fast every year. I hope at this year i will get Barokah, Willingness, and of course Reward point from 4JJ. 🙂

Please God Pimp My Ramadhan….