Cool Graphics – Blog World

Mei 25, 2011

Take from http://www.coolinfographics.com


Doku Launching Party

Mei 18, 2011

Dokustartup yang memberikan layanan pemrosesan kartu kredit asal Indonesia, yang sebelumnya dikenal sebagai NsiaPay, meluncurkan produk baru mereka hari ini. Layanan mereka kini tidak hanya diperuntukkan bagi pedagang online tetapi semua pedagang di seluruh nusantara.

Selama bertahun-tahun banyak orang Indonesia telah menggunakan PayPal untuk melakukan transaksi melalui internet, terutama freelancer yang sering memiliki klien di luar negeri. Meskipun layanan customer service sangat sulit untuk memberikan layanannya, namun PayPal menjadi pilihan karena ini merupakan metode pembayaran yang paling mudah dan dapat diakses lintas batas. Sayangnya, nilai tukar yang digunakan oleh PayPal merugikan pengguna di luar Amerika Serikat yang perlu menarik dana ke rekening bank mereka, dan nilai tukar yang ditetapkan ini sering jauh di bawah tarif yang ditetapkan oleh bank-bank lokal.
Baca entri selengkapnya »


Angry Birds On Chrome Web Browser

Mei 18, 2011

Fyi ada hal yang menarik, Chrome web browser udah bisa di pakai untuk main game ini beberapa screen shootnya (Gratis)

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.


Mild Avolution

Februari 14, 2008

Wekekekek Pagi-Pagi, Ujan-ujan dingin enaknya ngapain ya… ternyata enaknya ngerokok ama makan gorengan mak nyus…. (pikiran sebelum beli rokok soalnya dah ga punya rokok), eh ternyata nyampe kantor jam stgh 7 mampir ke kios starmart di gedung sebelah (niat beli rokok – paling 12 kretek Mild Punya), eh udah ada mba2 dari Oil Company (seger-seger pula) xixixix, sala atu mba2 itu belu rokok bilangna "mba..mba Avolution-nya 1 ya"… gw pikir apaan ya "Avolution" (Parfum apa permen), eh ternyata produk barunya si Sampoerna, yakni variannya Amild, cuma di evolusikan jadi rokok kecil2….. bungkusnya geblek kecil banget 16 kretek pula…. (Hmmmm Harganya joooo….. 9600 perak Mahal amiiit) "Yo wis mba aku juga mau coba" hehehehe akhirnya beli pula tuh Rokok….

Nih ScreenShootnya :

img002img003

img25

NB : Rokoknya belum di test pas aku nulis blog ini… (cobain ndiri aja dech…)

Nih link press room na :

http://amild.com/web/v5/pressroom.php?pressroomID=203


Simple Plan – Crazy

Oktober 8, 2007

Wehehehe… Thanks Dheg (bledheg)… Kowe emang milih lagu enak… Judulnya sih emang sangar n ga basa-basi “Crazy”, betapa “pekok” (read : short term Think)nya negara tercinta ini, kasihan generasi muda kita (adik2ku + ponakan2 + anak2 lainnya). Sinetron + Idol + apapun bentuk acara televisi di negara kita ga sepenuhnya mendidik, karena negara kita punya keragaman mental + budaya, jika emang bener2 di serap positifnya oke, tapi ga sepenuhnya seperti itu. God Damn Very Bad Show (kata temon sih salah satu 4 fenomena di indonesia – si Ram Punjabi). Doaku untuk negeri ini – “Save our Young Generation God ! “.

Tell me what’s wrong with society
When everywhere I look, I see
Young girls dying to be on TV
They won’t stop till they’ve reached their dreams

Diet pills, surgery
Photoshopped pictures in magazines
Telling them how they should be
It doesn’t make sense to me

I guess things are not how they used to be
There’s no more normal families
Parents act like enemies
Making kids feel like it’s World War III

No one cares, no one’s there
I guess we’re all just too damn busy
And money’s our first priority
It doesn’t make sense to me

Is everybody going crazy?
Is everybody going crazy?

Tell me what’s wrong with society
When everywhere I look I see
Rich guys driving big SUVs
While kids are starving in the streets

No one cares
No one likes to share
I guess life’s unfair

Is everybody going crazy?
Is anybody gonna save me?
Can anybody tell me what’s going on?
Tell me what’s going on?
If you open your eyes
You’ll see that something.


Bubar At Nusantara Foundation – Mobileworx

Oktober 3, 2007

Hmmm.. akhirnya terlaksana juga buka bareng ama anak-anak yatim setelah aku minta mas Marko untuk arrange acara tersebut… hehehehe rame juga sih… seneng bisa liat anak2 yatim ketawa bareng bikin acara rame2. ternyata nusantara foundation itu di dirikan ama orang rumania yang namanya pak Lorenz (moga2 ga salah), trus sudah berdiri sejak saya berumur 5 tahun (TK), jadi sudah senior nih panti asuhannya. anak2nya ada 70 orang. Rameeeee……. Makan2nya enak juga Lontong Sate + Soto… Yummy… (ntar ada foto2nya – tunggu kiriman dari mas Marko). Thanks Dewi, Marko, Sylvi, and MW team… Always success and i hope Nusantara foundation give the best God damn Indonesian Golden Boy…..