Januarisma – Vote For Him

April 23, 2008

Gara-gara omongan anak2 kantor indonesian idol – his name januarisma, seorang anak manusia, suami dan bapak dari istri dan anaknya…. sehari-harinya cuma ngamen…. Tapi his voice god damn rock man….. !!!!!!

Vote & Pray For Him at Indonesian Idol…. actually i’m really not like with this show, but after see him i will wait for him…..

Iklan

Widget

April 21, 2008
Very Good Movie Jeg…..

Widget


Afgan – Terima Kasih Cinta

April 18, 2008

Ada temenku yang ngefans banget ama nih laguuuuu……

Ta persembahkan tags google numero uno buat kamu…..

Afgan – Terima Kasih Cinta


To Someone yang jauh di sana

April 8, 2008

Akhire anaknya ta telpon malem ini…. tapi bedanya ta coba pake im3… dasar emang arek ga iso tuekkk dulinnnn ae… karo “konco”-ne se… yah… btw sakjane pingin iso terus ngobrol… tapi koyoke agak susah untuk melanjutkan ke tahap berikutnya…. wis ga tau pingin ya opo maneh… (apa gw yang kurang berusaha opo areke yang emang wis ga iso konek lagi, opo aku terlalu jauhhhh)…. tapi ya ini lah hidup prennnn ga tau emang besok kaya gimana hidup… someone.. maybe “konco”-mu iku emang lebih baik selalu menemanimu di setiap detik waktumu….  semoga bisa lebih baik daripada yang dulu2…..

“Someone” i always be your friend…. Sorry ya aku cuma pengen nulis ae… cek lego atiku…

NB : wes ta lah…. pasti ada yang lebih baik….

Peace….

Jo Dulin ae… Wis Tuekkk :))