Share-Share Lagi (PES 2010)

Maret 18, 2010
PES 2010

PES 2010

PES 2010 – Seperti biasa dari tahun ke tahun… PES selalu menghadirkan Game play bola yang selalu terus di enhance… salah satunya PES 2010, this game is very hard to play…. seperti main bola bener, mau lari, nggocek bola, nyundul, nendang, ngoper… ga ada yang sempurna kalo kita ga bener2 mencet tombol arah ama action buttonnya…  any way… bagi para pencinta bola, game ini menghadirkan sensasi bermain bola yang bener2 sangat superior… Beli gamenya skrg (ato download :D) trus langsung di patch…

gw main game ini di platform PC dan ga gede2 juga yang di butuhkan untuk main game ini, dgn spek VGA Card PCI Express 512 MB + DDR2 1 GB bisa segera main game ini dengan mantebsss (low version), kalau mau advance mainnya langsung aja download PES KIT ama PATCHnya… recommended download patch ada di KONAMI langsung (biar bisa main online) plus Patchnya temen2 komunitas yang bisa di download di sini (cari yang provide by Juce-Robbie) All free for you….

Selamat Bergaming Ria.. !!!! Ciaooooo

PES 2010,

Iklan

PES 2008 – PS2

November 12, 2007

Wehehehe uakhirnye punya juga PES 2008 for PS2.. agak2 lama sih ndapetinnya. susah di cari soalnya. cuma pas hari minggu kemarin hoki pas dapet toko yang nyediain tuh kaset. mantap men PES 2008, sebenarnya tidak banyak perubahan dari genre sebelumnya PES 6, tapi asli computernya itu lho bikin emosi.. sapi asx jancxx… asli kalo lu pada main nih game kudu sabar, calm, confident. oit… ada indonesia man tapi ga bisa dimainin oi n ga bisa jual beli pake pemain kita [bastard] tapi ok lah buat refresh gaming

Ati-ati jangan sampe kepancing emosi, kudu sabar. tapi overall sih oke tampilan awal n segala macemnya oke punya :

Happy Gaming… !!

 


Another Free Soccer World Highlight

November 7, 2007

Friend i just find blog with nice update on soccer highlight –> www.fcfootballblog.com, just subscribe it on this link on the RSS or you can watch it direct to my blog (“Left Under Corner [RSS Feed Group]”). 😀


Fifa 2008 – Nice Atmosphere – Not Bad Game Play

Oktober 1, 2007

Fifa 2008FIFA 2008 – PS2 edition. Baru beli bajakannya – Ehhmmehm.. (Beli yang asli kanker rek) tepatnya pas jalan-jalan ke Poinsquare Lebak Bulus… nganterin temen beli USB Flash Disk + Baju Basket. iseng-iseng ke bawah cari DVD juga :-p (otak2 bajakan).  eh ada orang maen PS2 nanya2 eh itu Fifa 2008 yang terbaru… hmmm keren juga sih gameplaynya.  walaupun ga seenak + sekeren Winning Eleven, paling ga sambil penasaran menunggu apakah WE 11 atau PES 2008 jadi turun ke PS2 apa tidak apa salahnya jika gw beli aja nih game ya itung2 juga bajakan (8000 perak). Setelah gw mainin sendiri eh enak juga mapping tombolnya dah di miripin ama WE, trus skill-skill pemainnya dah mirip ama yang empunya, trus yang penting jersey + transfer pemain juga dah terbaru, trus emang bener2 susah maininnya, ngegolin aja susah. Hmm but i recomend you to buy this game for the new session of 2007 / 2008. 7 of 10 point for this game. gw maen dari jam 12 malem ampe subuh buat utek2 nih game. hehehehe mari ngegame yuk buat muter otak kanan….. (kikikiki).

Adios…!


Brazil vs Germany (Lovely vs Straightly)

Oktober 1, 2007

Hihihi pas sabtu2 sore di kostan, nganggur2 liat2 tv, ya gimana ya notabene jakarta kota metropolis ga tanggung2 TV lokalnya okok lho malah ada 2, O Channel ma Jak TV. liat iklan pertandingan Piala Dunia Wanita Final lagi antara brazil ama jerman. Minggu 30 September 2007 jam 7 malem. hmm kudu di niatin nih nontonnya.

hmmm akhirnya minggu malampun tiba, habis minum seteguk air + makan gorengan akhirnya TV kunyalakan n kupantengin jak tv dari jam 7… hmmm unik juga final sepak bola wanita yang di adain di shanghai china itu ga sepi penonton malah di liat-liat banyak cowoknya juga (hihihiii pasti mau nonton selebrasi gol ala cewek)…

preview pertandingan tadi malem sih ok, brazil lebih dominan ke permainan satu sentuhan + skill individu yang ok (joga bonito) vs Jerman yang lebih ke agresif, ga pandang bulu, pertahanan tingkat tinggi. 2 jempol buat keepernya jerman… banyak peluang yang di gagalkan ama tuh cew… hehehehe dempal bok… walaupun brazil lebih menguasai pertandingan tapi jerman punya serangan balik yang cukup efektif buktinya 2 gol yang di sarangkan ke brazil buah dari serangan balik. 0-2 untuk jerman. Finnaly soccer not dominated by men but women are strongly high independent to reach the soccer game…

Viva La Joga Bonito… Stop Racism…


Footytube[dot]com

September 26, 2007

footytube.com sebuah situs mirip youtube, yang di dalamnya semua tentang sepakbola ada higlight dari liga2 Eropa dan Amerika, ada galeri gol2 cantik, peluang2 aneh, flicker2.., footyoutube hanya bersifat seperti portal di mana conten-conten videonya didapat dari youtube, megaupload dan lain sebagainya. walaupun EPL ga di siarin gratis di Indo saya bisa liat2 highlight EPL Free di sini… Jiakakaka [mampus lu astro].

Just Be Open Source…. 🙂


Roma vs Juve 2-2 (2-1)

September 24, 2007

Wehehehehe at the last time Juve hold Roma 2 – 2 on Olimpico Roma… Goal open by David Trezequet on 17′, Get the assist from Iaquinta, Trezequet chop the ball with the header on left side of Doni.. 0-1 for Juve. Then not long on 30′ Fransessco Totti Make crowd on Olimpico with the super goal for the captain… 1 – 1, Again 36′ Totti Drown Buffon to make 2-1 for Roma…, 49′ Actually Nedved is Down and foul by Cicinho on 12 Box, Penalty for Juve, but Alesandro Delpiero Failed to execute the penalty. Last 10 Minute on 87′ Iaquinta Goal to make Draw….

Forza Juve